Наслаждаюсь Chanel 1932. Но недолго. Огорчает стойкость, её практически нет.
Переживаю динамичный момент в жизни: ремонт с перепланировкой квартиры. Переезжаем на время ремонта в однушку из трехкомнатной. Сегодня перевозила на машине мужа парфюмерные закрома. Надеялась 'затерять' их среди другого добра, но не удалось. Муж сильно впечатлился, его мир не будет прежним
Что это было два дня? Октябрь заглянул в гости к августу? Сидела дома в шерстяных носках и Амбре Моны ди Орио. Психанула. Заказала детям зимние костюмы и ботинки. Сегодня т-т-т по лучше - Iris Pallida L'Artisan.
Мерзну третий день но хочешь-не-хочешь, с малышом надо ходить гулять, желательно два раза в день... А маленький колбасун всегда полон энтузиазма
Сегодня грелась в Шанель Беж, заодно почтила день рождения Мадам
Елена Прекрасная, теперь уже можно не пытаться 'затерять' )) да и негде там. Главное теперь привести в исходное агрегатное состояние мужа Впереди ремонт, он мне еще пригодится)))
Вот Вам смешно, а он сильно впечатлился коробкой с Шанелями, коробочкой с Фобурами, коробочкой с Каронами. Остальное в его сознании уже не отложилось Я надеюсь))
Сегодня холодно и сыро. Промозгло. Радует мой любимый и якобы мужской, богатый и многогранный:
Fusion Sacree For Him Majda Bekkali Sculptures Olfactives