Miss Dior духи из любимого флакона, очень цветочная
Аньк, какой флакон у тебя любимый?
По теме: тоже есть желание облачиться в винтажный Dior. Возможно, это будет Dioressance (масло для ванны. Я такое ношу как духи ) или развеселая Diorella
А может быть ничего не буду надевать Вторник, Китай-город... Один фиг умажусь всем с ног до головы
Со мной уже дней 10 дневной Кузнецкий Мост Новой Зари и минька Циннабара Эсти Лаудер. Я боялась брать с собой свой любимый Убар - думала он будет потом напоминанием о болезнях, страданиях и всё такое))) А зря! Душа просила как раз его, красавца. Ну, в общем я из этих двух вышеназванных товарисчей варганила букет на тему Амуаж А что,хоть и сильно, но опосредованно они оба имеют отношение к некоторым ароматам Амуаж
Аньк, какой флакон у тебя любимый?
По теме: тоже есть желание облачиться в винтажный Dior. Возможно, это будет Dioressance (масло для ванны. Я такое ношу как духи ) или развеселая Diorella
А может быть ничего не буду надевать Вторник, Китай-город... Один фиг умажусь всем с ног до головы
Аня, до КГ еще дожить надо, как же без парфюма?!
мисс на вид обычный флакон квадратик, но разлив америка. такой диор вроде редок в винтажах. случайно купила, поразилась красоте аромата, пришлось копаться на тему "почему в обычном флаконе красота красивее обычного"
хотела фото загрузить-инет сегодня плохой
Аня, до КГ еще дожить надо, как же без парфюма?!
мисс на вид обычный флакон квадратик, но разлив америка. такой диор вроде редок в винтажах. случайно купила, поразилась красоте аромата, пришлось копаться на тему "почему в обычном флаконе красота красивее обычного"
хотела фото загрузить-инет сегодня плохой