Поваялась часа полтора на солнце, чуть не умерла(( так отвыкла от жары, шла домой, а в тени приятно)) Нанесла сейчас лимику Оргазы Индийский Жасмин, летом по жаре больше жасмина, зимой, именно эта лимитк похожа на старенькую Органзу))
Саншайн Амуаж!
Амуажемания! Chanel1976, плюсую к Билавду и Юбилейному! Стоит только начать, потом за уши не оттащишь
захочется непременно заиметь сначала все Амуажи, а потом их же в экстрактах, а потом начнуться дубли-трибли
А я, практически равнодушна к Амуажам, сначала нахватала, потом продала половину, и ЕДП-мне больше нравятся По теме: Montobacco Intensivo, Ormonde Jayne
Сообщение отредактировал svkbak: 12 Август 2015 - 14:37
Подсобироваюсь на работу,планирую облиться "Убаром" от Амуаж,на "рабочих просторах" лишка не будет,но стопроцентно доработает со мной всю смену (12 часов),лишь бы водитель в машине довез-не выскочил от удушья
10 минут ядреной аптеки, далее бледные цветочки... А обещали шипр
На мне тоже вступление= Ароматикс Эликсир Клиник (с которым благополучно рассталась), т.е. самый что ни на есть горький терпкий шипр)
Потом Билавд раскрывается пряным букетом и постепенно теплеет, становится мягче, чуть слаще..
Видимо, зависит, какой шипровости (с поправками) ожидать и желать
Пришла на работу в Montobacco Intensivo Ormonde Jayne, получила комплимент от коллег, которые уже привыкли к моим разным ароматам и перестали на них реагировать. А сегодня прям не сдержались!