Планировала Саншайн, а рука потянулась к моей любимой Дюне, я её люблю носить в любою погоду)))
В Москву пришла многими долгожданная жара, а мне при 20-22 очень комфортно было))
Fumerie Turque Serge Lutens - настолько цельно и слажено звучит, что не могу вычленить ни единой ноты. Не могу сказать, что сейчас слышу это, а вот сейчас то . Я слышу его целиком и он прекрасен!!!!
Просквозило на работе поясницу, движения весьма ограничены, валяюсь на полу, т.к. на кровати слишком мягко и неудобно. Оросилась Oeillet Bengale Aedes de Venustas - моя розно-гвоздичная красота - мне хорошооо (ну если не двигаться )
У нас жары как не было, так и нет- после дождливой прохлады установилась прекрасная температура +20 с небольшим)
В Мечтательно/ Ленивом Настроении из набора Настроений Артизана
Хотя проскользнула мысль повторить тонизирующий зелёный жасминовый Летний Чай с долькой лимона)
Насколько он освежает, настолько согревает в холода подкопчённый лапсанг сушонг Tea for Two)
Сообщение отредактировал Amandiera: 09 Август 2015 - 14:48
Просквозило на работе поясницу, движения весьма ограничены, валяюсь на полу, т.к. на кровати слишком мягко и неудобно. Оросилась Oeillet Bengale Aedes de Venustas - моя розно-гвоздичная красота - мне хорошооо (ну если не двигаться )
ДА,так все-таки "оросилась"? А мне и "напшикалась" нравится