Вчера шопинговала в красавце TIMBUKTU от Артизана. Прикупила себе нарядов от Юлии Прохоровой ,даже не устояла ,в одном из них прямо таки и уехала.Шикарная юбка из плотного хлопка,расцветка цветочный принт ,белая роскошная блуза из шитья с кружевом .Очаровательно.Стильно. Тумбукти потрясающе раскрывается на мне именно в жару. С ним я как на природе,в каком то заповедном лесу.Запах трав ,чистоты и свежести кружит и опьяняет голову.Это не аромат .Это просто бомба.!!!!! Чувственный ,роскошный .Стойкость зашкаливает ,шлейф километровый от 2 пшиков круче,чем у Амуажей. Комплементы сыпались целый день.Приятно! Спрашивали название аромата.Сегодня обещают жару, я снова одела его.Люблю и наслаждаюсь всем сердцем .Натуральный,шикарный.ШЕДЕВР и этим все сказано.
Здорово, повезло вам с ним! А я никак не приручу, стыдно даже говорить вслух, чем он на мне (или на мой нюх?) раскрывается!
По теме - второй день в Гардении под луной Тауэра, спасибо парфюмерной фее
fleur d'hiver, Вы не одна, я вот тоже в течении трёх лет не могу подружиться с Тимбукту, на муже то же не нравится звучание..
По теме -Латинский квартал.Вкусные деревяхи в молоке.
Всё-таки заболела (( Но, нужно ехать к отцу, кормить и везти продукты. Сегодня хочеся только Юбилейный -Амуаж, нанесу немного, с погодой не разобралась, на балконе жарко, у нас Восток и солнце жарит сильно))
Сообщение отредактировал Кэти2: 07 Август 2015 - 10:53
Выгуливаю летний гардероб- перешла к батарее Артизанов) Сегодня остановилась на Mure et Musc Extreme.
В своё время предпочла именно концентрацию ЕдП- она более насыщенная терпко-ягодная)
Блин, опять жара идет, а я-то обрадовалась, что это лето будет на мой вкус - прохладным... Черутти 1881. По какой-то смешной цене в прошлом году на Ибее нашла сотку с матовой крышкой, старенькую, совершенно такую, как я помню, у меня когда-то была тридцатка, купленная сразу после выхода аромата. Хорошо... дома под кондером...
[quote name='LeTTo' timestamp='1438928901' post='810633'] fleur d'hiver, Вы не одна, я вот тоже в течении трёх лет не могу подружиться с Тимбукту, на муже то же не нравится звучание..
По теме -Латинский квартал.Вкусные деревяхи в молоке.
[/quote
Где то тут писала уже что папу пенсионера и парфманьяка по жизни не хотят обслуживать в поликлинике, когда он в Тимбукту.Сделали замечание, что мол надухарился как молодой (орфография сохранена). А у папы два пшика рано утром. Я тоже ношу его но в холодное время года и на мне он чем то напоминает Сислей Э де Суар.
Сообщение отредактировал Grace777: 07 Август 2015 - 17:48