Инна,
Честно говоря, не знаю, есть ли такая услуга сейчас. Раньше не ставили, на сколько я знаю, идея корнера Ле Лабо, что прямо при тебе все смешивают, наливают, печатают стикер и приклеивают.
Kuk, два года назад покупала. Смешивать не смешивали - ссылались на особенности нашего антиалкогольного законодательства - продавали уже разлитые флаконы (по-моему только на 50 и 100мл), но этикетку печатали и клеили при тебе. Похвастаюсь: мой флакон еще и с автографом основателя марки!
Вечером после встречи с чудесной подругой форумчанкой напшикалась вожделенным Nur SoOud, спасибо ей за дозу отливантик
Я влюблена, я зависима, мне больше ничего не нужно
Мой личный наркотик... NURRR... Думаю, это надолго
Вчера шопинговала в красавце TIMBUKTU от Артизана. Прикупила себе нарядов от Юлии Прохоровой ,даже не устояла ,в одном из них прямо таки и уехала.Шикарная юбка из плотного хлопка,расцветка цветочный принт ,белая роскошная блуза из шитья с кружевом .Очаровательно.Стильно. Тумбукти потрясающе раскрывается на мне именно в жару. С ним я как на природе,в каком то заповедном лесу.Запах трав ,чистоты и свежести кружит и опьяняет голову.Это не аромат .Это просто бомба.!!!!! Чувственный ,роскошный .Стойкость зашкаливает ,шлейф километровый от 2 пшиков круче,чем у Амуажей. Комплементы сыпались целый день.Приятно! Спрашивали название аромата.Сегодня обещают жару, я снова одела его.Люблю и наслаждаюсь всем сердцем .Натуральный,шикарный.ШЕДЕВР и этим все сказано.