Эпик Амуаж, сегодня попробовала войти в облако аромата и такое прекрасное раскрытие случилось Кого душат специи, очень рекомендую попробовать вышеуказанный способ)
Сегодня в обновке Эпик Амуаж - ШИКАРНО!!! Я давно не испытывала такую эйфорию. У нас жарко +30 и Эпик не задушил, не придавил, а покорил. И я не сказано рада, что не разочаровал - Люблю, люблю, люблю.
Сообщение отредактировал Иннушка: 06 Июнь 2015 - 17:45
Старенькая Наэма Герлен, немного замылилась, но все равно прекрасна!, никак не вылезу из цветочных , весь май наносила разные розы( Гюталь Роза Абсолют, Голден мелоди Микалефф, Мисс Шарм), уж очень они хороши в это время.
День сегодня какой-то...сначала сама к врачу, и младшенькая заболела - жутко кашляет с ночи, побежали с ней к врачу... Hiris Hermes успокаивает.
Инна, пусть дочка скорее выздоравливает!
так ужасно, когда детки болеют(
а моя сегодня ныла и корчила мерзкие рожи в "Оружейной палате" - устала(
я любовалась на красоту (обожаю царские кареты! так хочется в них посидеть)
и нюхала Sexy Angelic Honore des Pres на одном запястье и Rain & Angelica Jo Malone - на другом
Вечером на даче на прогулку с мужем надела Vetiver Tonka Hermes. Никогда так интересно не раскрывался,- появилась очень приятная горчинка. Стойкость и шлейф поразили . Похоже, что вечерняя прохлада - его время .