Сегодня совершили первый выезд втроем на велосипедах - катались на Воробьевых горах
Мы с мужем на взрослых великах, а малыш за папой в детском велосипедном кресле и шлеме в два раза больше головы)))
Выбрала доя прогулки Рефлекшн, очень красивый шлейф получается, когда ветер с реки
Сегодня совершили первый выезд втроем на велосипедах - катались на Воробьевых горах
Мы с мужем на взрослых великах, а малыш за папой в детском велосипедном кресле и шлеме в два раза больше головы))
Как Андре перенес? Понравилось?
По теме: провела выходные на даче в Jardin Secret Nicolai Parfumeur Createur - было прохладно и аромат звучал опупительно красиво! К осени нужен флакон!
У меня сегодня супер-мега-бодрящее утро: старшую дочь проводила в лагерь, а младшую отвела в садик в первый раз, на 2 часа пока. Пришла домой - с кошкой разговариваю . Поймала себя на мысли, что уже тыщу лет не оставалась одна, аж не по себе . И мужа на днях в командировку проводила. Судьба моя такая - встречать да провожать.
Все эти радостные волнения - в Саншайне , все будет хорошо .
Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 03 Август 2015 - 06:57
У нас тоже прохладно. И август прогнозируют "дождливый и унылый". Хоть бы выражения поосторожнее выбирали что ли... Я в Берлинской деве СЛ, соскучилась по кровавым розам