Приехал в довесок к заказу отливантов naturelle yves rocher. Господи, какое чудо) кто бы что ни говорил (слышу сразу базу на себе - а там амбра,мускус, кедр..супер)
Сегодня встречалась с чудесной форумчанкой Иришей иванова людмила, встреча затянулась и незаметно перетекла в Рив Гош в Цветном))) время пролетело совершенно незаметно, попробовали много нового и интересного для себя, виш лист пополнился)))
Выделила для себя Чампаку Гарсон, очень понравилась.
А еще, Ирочка, спасибо тебе, взглянула на Мицуку Герлен с новой стороны и... влюбилась
Решили с любимым сходить в кинотеатр на Пиксели. Добавила к нанесённому утром Journey один пшик Memoir на запястье.
Красив невыносимо, но по характеру не совпал с весёлым позитивным фильмом, нужно на свидания или какие торжественные вечера его.
Приехала из Афимолл Сити, тестила проданные Билавд и Джорни, Джорни такой же как я и продала, приехала почти не осталось от него и следа)) А, вот Билавд, это что-то!!!! Цветочный, яркий, сладковатый, шлейф на всю квартиру)) Всё время читала и удивлялась, когда писали, что он стойкий с длинным шлейфом. Какие же они Амуажи разные!!!
Journey Amouage - не могу остановиться. Как бы не перелюбить его, как когда то случилось с Ангелом.
Завтра что-нибудь другое надену. А сегодня буду ловить этот потрясающий шлейф.
Второй парфюм (первый - Коко Шанель), хвостище которого ловлю сама от себя при малейшем движении.
Недавно пересматривала из ностальгических соображений. В очередной раз попыталась понять, кто же всё-таки убил Лору Палмер... Жалко, что Линч к финалу фильма остыл к этому проекту и явно концовку "слил". По-прежнему прекрасно звучит "Совы не то, чем они кажутся"
В Beloved сегодня. Когда израсходую отливант, пойду за ведром. (Только вот, как найти "тот самый". Очень они бесят со своими разными замесами)
Может и не по теме, но когда 3 года назад эту книгу читала, у меня мурашки по коже шли, концовка книги правда разочаровала, автор недодумал что-то, фильм надо будет посмотреть.