Завтра уезжаю к свекрови на неделю, на поезде 4, 5 часа, думаю надеть Пыжика 14-Ирис Тайзо, аромат достаточно интимен и , думаю, не задушит моих соседей по дневному экспрессу, а с собой возьму Японскую сливу ТФ. Хотя хочется взять все-все. Ирис Тайзо мне очень созвучен с Феминитой Лютена, а Феминита на мой нос является частью Японской сливы.
Ввиду наступления "жаркого северного лета" (+15 и дождь) достала из закромов убранное на лето Зимнее время Антонио Висконти. Самое то с названием . Соскучилась по этому ласковому пудровому аромату .
Скрытый текст
А еще сегодня обнаружила-таки сходство Фамм Роша с Юбилейным Амуаж! Конечно, не на 100%, но 60 точно. Когда читала об этом - была в отпуске и возможности сравнить не было, а вот сегодня все звезды сошлись. Видимо, пачули обыграны очень похоже. Правда, винтажной Фамм через 3 часа и след простыл, а Юбилейный все-таки и поярче, и позвонче, и более переливчатый. Да и звучит дольше гораздо.
Из опробованных мною "Убар","Лирик","Беловд","Сиель"
,"Диа","Мемоир" все-таки самый современный и взбадривающий"Интерлюд",так что "Интерлюд"-"Интерлюд"-"Интерлюд"
...
А у меня становится доброй традицией "чем делюсь, то и ношу". Ибо надо же обо что-то (кого-то ) вытирать использованные шприцы.
Вот сейчас с удовольствием сижу в Eau de Rochas Решила вообще не перевыставлять в обменник. В этом флаконе моя тоска по морю. Причем намечтать и услышать в нем можно любое море. И жаркое южное с прозрачными медузами, высохшими на солнце водорослями-самоубийцами, ласковым прибоем. И северное холодное с пахнущими водой огромными камнями-валунами на берегу, наглыми птицами, порывистым ветром. Ещё чуть-чуть и появится реальное ощущение соленых брызг на губах... Море во флаконе приготовлено совершенно не из морских ингредиентов. Буйство цитрусовых и цветов на (по моим ощущениям) шипровой подложке. Как-то так.
Неожиданно к моим ощущениям от этого аромата ещё музыкальная аллюзия нашлась. "До свиданья, море" от группы "Нож для Frau Müller". Пара версий этой песни для всех, наслаждайтесь!
P.S. А я скажу "До свиданья, море, я тебя опять не увижу!"
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 25 Июль 2015 - 12:23