Продолжаю знакомиться с "Лириком" от Амуаж,какой-то он "таинственно-странно-завораживающий",однозначного мнения сразу не дает ,вечером смиксовала с "Интерлюдом".
Insolence - Guerlain )) Один пшик в область декольте, для себя, для собственного удовольствия)) Моё фиалко-малиновое чудо)) Сколько копьев было сломано когда он вышел, сколько фуууу было о нём написано)) Люблю нежно, ношу редко, с дозой нужно быть предельно осторожной, он может быть наглым, надоедливым при передозе и томным, нежным при деликатном нанесении))
Вчера забежала в Рив Гош (давно там не была). Потестила Carven Ma Griffe. Пахнет грибами. Больше ничем Мозг сразу вспомнил Caron Infini. Грибы грибные для меня. Сегодня с утра оросилась YSL Rive Gauche. Опять грибы, вместо металлической розы. 'Доктор, что со мной?'. Наверное нужно срочно рвануть в лес. За грибами, расширяющими сознание Утешилась несильно молодой Chanel Coco в духах. Никаких грибных обсессий, только женственность и восхищение!
Ириш, Ах, какой красивый флакон!
А у меня наоборот: рука тянется ко многому и все красиво звучит ( Игры разума, Филосикус Диптика, Декларация Картье…) и тем не менее после полудня уже который день, игнорируя факт утреннего орошения, намазываюсь мужским Интерлюдом. И душа успокаивается Летом он не так мощно садится, как зимой. И это красота- ненадышаться. Правда муж говорит:"Фу!"
Magie Noire Lancome, новодел. Наносишь и понимаешь, что эти Духи вне времени, они прекрасны!
Парфюмер Gerard Goupy - Гений.
Хочется попробовать в духах.
Днём Journey Amouage - в жару стал шафраново-замшевым, мимоза и пыльца спрятались. И так, и так красив.
На ночь переоделась в Jubilation - вот уж шкатулка с сюрпризами, ни разу не звучал на мне одинаково. Сегодня он чудесный!
Погода располагает к бесконечному кофе с молоком и мёдом, запойному просмотру Твин Пикса, длинным мягким юбкам и Cuir de Lancome.
Недавно пересматривала из ностальгических соображений. В очередной раз попыталась понять, кто же всё-таки убил Лору Палмер... Жалко, что Линч к финалу фильма остыл к этому проекту и явно концовку "слил". По-прежнему прекрасно звучит "Совы не то, чем они кажутся"
В Beloved сегодня. Когда израсходую отливант, пойду за ведром. (Только вот, как найти "тот самый". Очень они бесят со своими разными замесами)