Вообще-то идея была надеть Шанель№19, но пока искала на полках флакон , наткнулась на Бахиану МПГ , теперь пахну свежей хвоей и чем-то фруктовым (сама от себя не слышу, но от окружающих комплименты собираю )
Капнула я на себя днями Туберозу ПЖ... Ну что ж такое?? Аромат красивущий, прям хочухочу!!! А на себе больше трех часов не могу вынести (((((
Сегодня Кожа Моны.
Похолодало, сыро и дождливо. Oeillet Bengale Aedes de Venustas. Красивая гвоздика в специях. Хоть и красиво, а душа просит что-то типа Etro Musk. Подустала от ярких ароматов. Сначала думала нацепить любимый Iris Silver Mist SL, но он тоже харАктерный, да и по холоду больше нравится...в общем, хочу новинок
У нас +25 и выше , при этом грозы каждый день, парит всё.. Безусловный фаворит Cristalle Eau Verte Chanel. Попрохладней и посуше - №19 edp , буквально вчера обнаружила, что замечательно звучит при повышенной влажности №5 edp ! Словно морским солёным ветром повеяло. Хожу морячка-рыбачка в полосатой майке
Jo Malone " Wood sage&sea salt". Самый что ни на есть летний, легкий, свежий, тихий, но стойкий. Пойти на работу во всем белом (этому аромату идет белый цвет) ...и никого не задушить.
Сообщение отредактировал rona: 05 Июнь 2015 - 17:00