По теме: Neroli сколько-то там Le Labo. Спать вторую ночь буду в Eau de Camelia Chinois Maitre Parfumeur et Gantier. Вроде и есть в этом аромате что-то противное, но так и тянет еще раз попробовать...
qwe, Лена, примите соболезнования. Слова не помогут, надо просто пережить эту потерю и жить дальше. Папы нет со мной год, но легче не станет никогда. Держитесь!
По теме Tokyo Days Masaki Matsushima - хочется простоты и незатейливости, на улице +22.
Сообщение отредактировал Люка: 05 Июнь 2015 - 05:17
Ещё утро, а на градуснике уже +29 , т.к. предстоит поход в детскую поликлинику с дочами, обольюсь свежестью во флаконе - Нобиле 1942, Весприэсперидати (ну шайтан, словечко )
Teazzurra Guerlain, совершенно случайно доставшийся за покупку герленовских лаков.
Очень громкий и шлейфовый товарищ ) Выраженный зеленый чай и весьма натуральный жасмин, будто носом в цветок уткнулась. Сейчас на даче цветет жасминовый куст, ну так просто один в один
Однако подозреваю, что на жаре, несмотря на явную принадлежность к классу "свежаков", может изрядно утомить.
Mukhallat dahn al Oudh Khallab (Пленительный) Ajmal, масло. Давно не носила. Приятно вспомнить и попасть под его строгое очарование. Буду ожидать его горячего, терпкого поцелуя в дневном раскрытии.
Сообщение отредактировал natle: 05 Июнь 2015 - 09:27
Елена, примите и мои соболезнования! Папу я потеряла в 23 года, а маму в 35 лет. Боль притупится где -то через год, это так. Молитесь за маму, ходите в церковь. Поверьте, ей там, на небе, очень нужны сейчас ваши молитвы... По теме: сегодня я в винтажной "Дюне", лета у нас, похоже, не будет, погода стояла 2 дня летняя - 9 и 10 мая. Печально.
Сообщение отредактировал svetlaya: 05 Июнь 2015 - 09:58
Ношу с удовольствием который день Дюну. Приобрела атомайзер Тревело, чтобы в сумочке носить. А он такой-растакой проливается Думала в поездку с собой возьму,не судьба.
Подсела на Карон)
Зимой кароновские парфюмы мне в большинстве своем не нравились, носить совсем не тянуло.
А тепреь - уже вторую неделю - то Инфини, то Фарнезиану, то Делир де Роз, то Флерс де Рокель, то Альпону..
В общем, увязла я летом в Кароне
А я сегодня в пионистом аромате Penhaligon`s Peoneve. Люблю пионы! На работу поехала с настроением! И, вам, девочки, пионистого настроения! Сегодня пятница!