Сегодня с ута поняла, что хочу цветов, много цветов, такой огромный белоцветочный букет )) Стала думать, что у меня есть именно с белыми цветами, белая лилия отдельно еть, тубероза есть и каллы есть, но всё вчесте??? И , о ЧУДО Glamourous- Ralph Lauren, там же именно этот букетище белоцветочный. Всё время набиваю текст, выставляя его в обменник, и всё время какая-то сила заставляет меня остановиться)) Не могу сказать, что очень любим мною, но ни один парфюм не собирал столько комплиментов, ни однин!!!
Африканский бал Byredo - чудо как хорош этот лимонадный коктейль на лето, кисленький вначале, но не кислит, освежает и охлаждает, хочется пить его запойно, даже ощущение, что помогает переносить жару.
Надушилась из пробника Souffle Intime Paul Emilien. Очень нравится! Думаю о флаконе! На запястье сидит Death and Decay Lush - в порыве шопоголизма схватила флакон: влажные ландыши и лилии.
Вчера днем было достаточно тело, носила Pioggia Salata Il Profvmo
А сегодня весь день беспарфюмная, вечером только вот пшикнула на запястье Dark Oud My Perfumes
Вечером согреваюсь с Лирой Lira Xerjoff . Меня убаюкивает мягкая сливочная ваниль, щедро приправленная горечью апельсина и лаванды. Чудесный парф выходного дня, когда никуда не надо спешить и можно насладиться приятным фильмом с печеньками.