Рефлекшн Амуаж сегодня. И Эзру люблю, может конеш и не шедевр, но из тех, которые "и в пир, и в мир" - вот ничем не напрягает и не раздражает, а про шлейф вообще промолчу, любой поворот головы - и лови сама. Завтра одену обязательно. Спасибо, что напомнили
Галя, приветствую! С Ezra любопытно у меня - и напрягает, и раздражает, и шлейф для меня в аромате не главное. Но не отпускает, хочется добраться до дна! Одно могу точно сказать: он не линейный, а многослойный. И каждый следующий слой страннее предыдущего Это как стиль фьюжн для меня в кулинарии.
Короче, пока изучаю, потом даже отзыв напишу
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 05 Июль 2015 - 11:49
С утра были Елисейские Поля, а потом их как-то плохо стало слышно ( это ПолЯ то, которые обычно слышу с утра и до вечера ), и после обеда добавила к ним Амуаж Онор. В итоге получился шикарнейший цветочный букет, очень нежный, с изумительным шлейфом
Jozephina_G, Не удивительно, Аня. Аромат совсем не так прост, как кажется на первый взгляд. И многие его вообще не воспринимают, достаточно почитать отзывы на странице аромата. Я тоже шла таким же путем довольно долго, благо была целая сотка. Если только отливант, тогда можно не понять ее совсем. Надеюсь, что вы полюбите Эзру, от всей души желаю!!!