Amouage Sunshine - сладкий восток, праздник в гареме Султана.
Восточные сладости негой пленили -
Грильяж, козинаки, халва!
Названья томительны, неповторимы -
Хасыда, щербет, пахлава!
Вкуснейшее лакомство дарит блаженство
И я закрываю глаза!
И мудрость Востока вкушаю неспешно,
И в патоке тают слова!
Изюм и цукаты, кокос и лакрица,
Арахис, кунжут и ваниль!
Я знаю, что это мне точно не снится -
Букет апельсина, имбирь!
Восторг изумительный с привкусом сказки...
Ищите меня в облаках!
О, дивный Восток! Я в твоей давней власти –
Изюминка в нежных руках! (Светлана Вац)
Второй день Аомассай. Шлейф не улавливаю, но такой красавчик.сидит близко к коже и только от волос под копченая вкусняшка. Пора с ним расстаться до зимы. А то и флакон закончится и брызгаюсь уже без меры. И что то ничего другого пока не хочется.
Днем была Самсара в пв ( на улице ветрено и прохладно, - звучала замечательно. А вот в машине придушила меня слегка). А сейчас, после бани винтажный Сикким (моросит мелкий дождь, влажно, ветерок) - как же он красив!!!
Здесь, у моря, ношу Летнюю вуаль Герлен и Колонь Цедрат Николаи. Кедр Лютана вечером - замечательно! Взяла на свой страх и риск парящий отливант Слоника Кензо, стоит к нему притронуться, как пахнет все в помещении сутки, как минимум.
По нашей иссушающей жаре продолжается запой с L`Eau d`Issey Summer 2015 Issey Miyake - водно-льдистый отрезвляющий коктейль из фруктов с лёгкой примесью цветочных нот.
Наконец-то днем Юбилейный Амуаж И теперь понимаю, что эта любовь надолго
Прошло более полу года,как я приобрела Юбилейный,но к большому сожалению не могу почувствовать и насладится его красотой.Окружающие делают комплименты. Всё же не теряю надежды,что когда нибудь он порадует меня.