Вчера меня безбожно душил часа 3 грешный кардинал MDCI. Сама виновата, знала что жара +37 перед дождем-это условия не для него. Потом правда очень нежно-вкусно раскрылся, но терпеть пришлось довольно долго(((
А сегодня днем был Билавд Амуаж. Пора уже задумываться о приобретении 2го флакона))) после душа перед сном не могла определиться, поэтому на одном запястье Эпик, а на другом Фэйт!
Ой, девочки, мне моя 5ти летняя доченька помогает разобраться с ассоциациями. Всегда интересуется моими ароматами и вот, что сказала: эпик пахнет вкусной липой, а фэйт очень вкусными деревяшечками
Сообщение отредактировал an_nushka: 27 Июнь 2015 - 22:16
Захотелось почувствовать себя восточной женщиной Taariikh Oil Syed Junaid Alam
Ткнула один раз палочкой на затылке и скрылась в ванильно-гардениевом облаке,совсем забыла про его стойкость,
похоже это надолго,минимум на два дня)) .
Совсем рехнулась с парфюмерией Ночью снилось, что получила заветную посылку, тестила аромат и пробнички (как обычно одновременно на разные места) и прикладывалась туда носом. Вторая половина сегодня поинтересовалась, а чего это я себя обнюхивала во сне
Сегодня захотелось сладкой дымной кожи и пробирочка с Cuir Velours Naomi Goodsir как нельзя кстати
ЗЫ. так грустно стала, когда поняла, что это всего лишь сон
Сообщение отредактировал Morrigu: 28 Июнь 2015 - 10:44
С утра непонятное настроение... Не знала, что выбрать. В результате: на левое предплечье экстракт Онор, на правое - экстракт Юбилейшн. На левое запястье - ПВ Интерлюд, на правое - ПВ Билавд. А что? Дома... Наслаждаюсь. Всем сразу.
Была на парфо-встрече. Поэтому на одной руке Cuir d`Ange Hermrs и Red Hoba, а на второй L`Air du Desert Marocain, который пытается забить всех )
Успокоилась и опечалилась: с одной стороны, конец сомнениям - без Тауэра вполне обойдусь, с другой - как я теперь без Хобы?! Потрясающий аромат!!!