Кэти2, Ирина, выздоравливайте!!! danavi2012, Кэти2, У меня папы нет уже четыре года, до сих пор больно, что его нет рядом...Жизнь такая быстротечная, к сожалению. Хорошо, что есть у нас наше хобби, увлечение-это помогает отвлечься.
Сил всем, здоровья и удачи!
Новинки у всех замечательные!
Еду на дачу, всем отличных выходных!!!
Блюбель, красавчики))) поздравляю)) и рада, что Фейт пришелся по душе)) danavi2012, у меня амуажемания постепенно ослабевает, но вот Фейт не отпускает, нравится как сидит на мне от и до, так что на Ваше фото любо-дорого смотреть, флакошики заглядение an_nushka, ух ты, какие у Вас интересности)) интересно Ваше мнение о Прометее Дурбано, сама к нему присматривалась недавно
Morrigu, Светлана, спасибо большое за такой большой затест Фейта! , очень понравился И за открытия Удов, отдельная благодарность!
Моя любовь к марке Амуаж крепнет и крепнет только!
Светик, ты получила своего Лукаса 777,Черный камень?(вроде такое название), ну как он?!
Сообщение отредактировал Блюбель: 08 Август 2015 - 13:38
Блюбель, горда от того, что поспособствовала этому
дааа, получила на днях вот мой красавчик.все-таки я фетишистка: коробочка, флакончик, крышечка мне должны нравится также, как и сам аромат, гармония так сказать). Тут все совпадает. Любимый цвет, стильный, без излишеств, дизайн, увесистая крышка
Первое впечатление после пробы: зачем я купила клон Черного Афганца Nasomatto?? уже начала ругать себя за очередное вбухивание денег в покупку "вслепую". это после затеста на тыльную сторону запястья (на работе, прибежав вприпрыжку с почты). Однако большое "Но" обнаружило себя уже вечером, когда возвращалась домой. Стояла на остановке и почуяла от руки аромат совсем не Афганца: что-то дымно-древесное, с какой-то свежей ноткой. Скорее не дым, а сухое-пресухое дерево, раскаленное солнцем и покрытое сладковатой смолой + что-то свежее (эвкалипт?). Если бы не знала, что там есть в пирамиде лимон, ни за что бы не догадалась, что он там есть. Что интересно, наношу на запястье - это сладковатая сухая древесина, на предплечье - сидит сугубо мужским парфюмом, если сзади по линии роста волос - я не знаю, что это, но мне нравится и он не душит! (в последнее время страдаю от этого, многие ароматы начали сверлить мозг).
А вообще я не разобралась еще чего и как. Сейчас, правда, совсем не его время, да и не отстоялся еще новичок с дороги. Не могу сказать, что я потеряла голову от аромата, что это мое ароматное "я" и проч., но носить буду с удовольствием, один из лучших в моей коллекции. Сейчас никакого сходства с вышеназванным ароматом Насоматто не слышу (что меня ооочень радует). Как правило, если первоначально парфюм у меня не вызвал бурю эмоций, то отношения с ним будут долгие и вдумчивые
danavi2012, я почему-то стала слишком придирчива к ним (или себе). Ну вот не садятся на меня они идеально, ну так, чтобы не к чему было придраться, не хотят и все тут. Не думаю, что разница в разливах, шкурка такая)) захожу в тему Амуажей и облизываюсь, когда читаю отзывы))
Morrigu, Светик, спасибо огромное за такой подробный отзыв, люблю читать как ты интересно и грамотно пишешь!!!
Я тоже фетишистка, люблю красивые флаконы)
Классное приобретение!!!
Свет, на Фиолент сгоняла с подружкой? Я так завидую тебе белой завистью, что живешь ты в таком красивом месте и чудесном климате, в городе-герое Севастополе! Если мне родня даст добро, приеду к вам на следующее лето месяца на два сразу. Готовь свои новинки для затеста))
Сообщение отредактировал Блюбель: 08 Август 2015 - 14:40
Захвалила меня Олечка На самом деле мне довольно сложно описывать ароматы)
Да, очень довольна Черным камнем, главное дубли не плодить (есть у меня такая вредная привычка).
Скрытый текст
На Фиолент нее, жара вдарила, ниже 30 не опускается. я как представлю спуск на пляж, эти 800 с лишним ступенек (или обрывистый спуск) по жаре, то сразу делается дурно)) В Голубую бухту ездили
Оооо, буду ждать приезда тогда думаю, к тому времени мой парфгардероб существенно обновится
Сообщение отредактировал Morrigu: 08 Август 2015 - 15:52
Morrigu, очень интересное приобретение и у Вас!
А о Прометее отзыв оставила. У меня с этим дело туговато, поэтому не судите строго)))
И сразу поняла, что мне будет очень много этого объема. Убойная концентрация, конечно. И не на лето парфюмчик, точно. Но полностью расстаться не готова, однозначно! Зацепил, буду еще разнашивать. Кстати, спасибо за идею! Попробую на загривок нанести, послушаю