Вчера взяла на разнос отливантик Cuir Cordoba Keiko Mecheri . Какой же он прелестный!!! Это практически любовь с первого затеста. Поняла, что моя кожа хорошо воспринимает фиалку в обрамлении дерева или кожи. А здесь как раз этот вариант.
а я как лягушка путешественница -Сочи-Москва-Берлин-Гётеборг - обоняла роскошные ароматы в Дюти фри, наконец-таки познакомилась с SoOud -и прям влюбилась-такие роскошные ароматы.. Но так дорого
в итоге купила новый Шанель Шанс Vive
И на обратном пути наверно куплю Виктор&Рольф Бонбон
Сообщение отредактировал qwe: 15 Июль 2015 - 08:49
Ириш, Ой и выдержка у тебя,Ирина!)))У меня по новым гаджетам руки чешутся-все в день покупки разобрать,могу и ночь провозиться,лишь бы быстрее начать пользоваться!
TATYANA73
Девчонки, вот ей богу нет времени ни минуты. Щас с Фордами разгребусь хоть малек через неск.дней ,и нужно будет идти для начала симки менять. Так как там слот для каких то очень маленьких симок
Сегодня еще к зубнику вечером ехать(если не отменят). Сейчас только с почты приплелась.
По пути организовано еще 3 встречи по ходу моего движения, так что и выходить нужно раньше!
И записи,,,записи...упаковка парфюмок...
Еще надо хоть помыться успеть. А то как бомж хожу.Времени ни на что нет
*танцует джигу* Я получила свою Радость и Уд Моны ди Орио в первоиздании
Jabu стал завершающим ароматом в моём собрании серии Сигнатюр, а вместе с Удом флаконов Моны у меня теперь дюжина
Моя признательность всем ароматным феям, благодаря которым я их обрела!
Amare, Amandiera, Девочки, со сбычей мечт! Главное - не останавливаться на достигнутом.
Спасибо вам, Люка, и всем за поздравления! Счастью нет предела
Да, в стадии активизации 'покой нам только снится' , важно получать удовольствие в процессе и наслаждаться достигнутым)