Похвастаюсь и тут, хотя у меня не флаконы, а всего лишь отливанты, но они так давно желанные!
С почты прибежала, взяла с собой собаку и мы помчались в парк, потому что такую красоту жалко стало в квартире фотографировать
Мужчинам моим тоже три аромата перепало)
От счастья воон в тех облачках парю)
Ух, ты! Какие красавцы, в ряд! А что за пробирочка, которая легла-устала?))) не разберу, что написано на ней....
Mystery (08 Июнь 2015 - 17:11) писал:
Похвастаюсь и тут, хотя у меня не флаконы, а всего лишь отливанты, но они так давно желанные!
С почты прибежала, взяла с собой собаку и мы помчались в парк, потому что такую красоту жалко стало в квартире фотографировать
Мужчинам моим тоже три аромата перепало)
От счастья воон в тех облачках парю)
fioreninok, красавцы, да, леденцы
А в уставшей пробирке чудесный Fleur Narcotique Ex Nihilo - подарок к покупке. А также подарки Амуаж Эпик мужской на пробу и миниатюра Oscar de la Renta Pour Lui. В общем, мои мужчины очень довольны тоже
К Ex Nihilo я пока подбираюсь: слышала, но не дегустировала
Mystery (08 Июнь 2015 - 17:35) писал:
fioreninok, красавцы, да, леденцы
А в уставшей пробирке чудесный Fleur Narcotique Ex Nihilo - подарок к покупке. А также подарки Амуаж Эпик мужской на пробу и миниатюра Oscar de la Renta Pour Lui. В общем, мои мужчины очень довольны тоже
diksi, Оксан, отвечу я про браслетик. Это жемчуг.Скорее всего отпуск прошел в Испании. Увидела фтрменную коробочку и вспомнила, у нас в отеле тоже были представители этой фтрмы. Большое разнообразие изделий ювелирных. Надеюсь,я не ошиблась
diksi, Оксан, отвечу я про браслетик. Это жемчуг.Скорее всего отпуск прошел в Испании. Увидела фтрменную коробочку и вспомнила, у нас в отеле тоже были представители этой фтрмы. Большое разнообразие изделий ювелирных. Надеюсь,я не ошиблась
не ошиблись и про фирму, и про отпуск
испанский бренд, представляющий украшения из жемчуга)
Ольгунёчек, Ириш, девочки, спасибо
Второй день в эйфории и в некотором испуге, так как понравилось абсолютно всё, а это значит, что в будущем предстоят большие траты Особо хочу отметить Убар и Мемуар. Это что то невероятное!