danavi2012, Наташа, поздравляю тебя с новым витком жизни!
Теперь у тебя открываются новые возможности!Столько интересного кругом! И самое главное-у тебя появилось время на себя и свою жизнь! Пусть она будет яркой и счастливой!!!
С обновками, они такие обалденные! natus, Поздравляю! Красивый флакон, думаю и парфюм такой же!
danavi2012, поздравляю и с Амуажем и переменой в жизни. И покупки не последние, жизнь-то продолжается! natus, какая красота!
Пока не понимаю всей красоты Амуажей, может позже сдружусь.
И у меня радость-наконец-то купила все свои активные хотелки, теперь затарюсь отливантами. А пока буду хотеть хотелки!
Мои поздравления, шикарно!!!
А, я вот всё никак не доберусь до загадаШного Лукаса, теперь только зимой по финансам планирую, а пока буду хотеть, а хотеть не вредно!!!
Наташенька, мои поздравления!!! Все Амуажи собрала, все лимитки, дубли, трипли???))
Поздравляю с новым этапом в твоей жизни!!! Какая ты неработающая??? Эх, работки и радости тебе прибавилось, с появлением внученьки!!!
Девочки, будьте счастливы!!!
Как тебе Саншайн при носке, ты его слышишь???
Айфончик классный, тоже хочу, токА денюшков мало((
Кэти2, Вукса прислал пробник одного единственного Лукаса, так что со всей линейкой тоже не знакома, заказала по 1 мл еще 7 ароматов марки, буду знакомиться.
Кэти2, Вукса прислал пробник одного единственного Лукаса, так что со всей линейкой тоже не знакома, заказала по 1 мл еще 7 ароматов марки, буду знакомиться.
Мне тоже наверное, придётся начать с отливантов)) Уж, больно дорогие)) У меня так было с Воздухом Мароканской Пустыни, умом понимала, что безумно красив, купила, а носить не хотелось, так и ушёл в обменник((
практикантка, Вообще там не слышу мускус. Воздух Тауэра считается одним из шедевральных парфюмов. Очень его люблю, это постоянный житель в моей коллекции.
практикантка,да и в парфюмедии не указан..Был у меня флакон с Воздухом, никакого мускуса, горячие специи и роза
А, кстати, Родригез розовый на дочке моей шикарно сидит
Сообщение отредактировал danavi2012: 30 Июль 2015 - 11:44