Ой, девочки!!! Не заглядывала несколько дней, а тут, а тут ( прям заикаюсь от восторга) столько красоты появилось)) Вечером будет время побольше всё рассмотрю подробно))
Не перестаёте поражать!!!))
Последний летний хваст, сегодня как раз получила)))
Боже ж ты мой!!!!)) Какая красота Я видела Вы вписались в распив Панужа Редкая Жемчужина Интенс и просто Редкая Жемчкжина, Редкая Жемчужина у меня есть, отпишите потом как Вам интенс))
Cathy Lyutaya, Очень и очень приятный хваст! svkbak, Lelja, красотища! Я смотрю, Лукас завоевывает все новые носы сердца! Где его можно попробовать? Может, и мне надо?
Моя последняя летняя хвастушка. Забежала в Лету за румянками (остальное мимо пробегало ) и еще в ИМ купила наконец мужу красавца Xerjoff 40 узлов! Теперь не знаю, как такого ароматного супруга в командировку отпускать - уведут же! image.jpg
Аааааааааааа!!!! ААААААААА!!! УУУУУУУууууууууууууу!!!
Одни протяжные междометия, вот это да!!!!!, вот это улов)) Ну, как я за Вас рада! Пошла ещё раз пересматривать, завидовать белой завистью и мысленно примерять на себя всю эту красоту))
Боже ж ты мой!!!!)) Какая красота Я видела Вы вписались в распив Панужа Редкая Жемчужина Интенс и просто Редкая Жемчкжина, Редкая Жемчужина у меня есть, отпишите потом как Вам интенс))
Ириш, спасибо За Киллиана тебе благодарность Лукасов полгода караулила, не удержалась, психанула , а Рожа, Клайва и Боадичею по такой цене откопала, что ни за что не простила бы себе, еслиб не купила. Тебя тоже поздравляю с обновочками! Лаки фордовские шикарно смотрятся (а меня жаба душит на лаки тратиться), а кисти его - просто суперские!