LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поздравь собрата С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Парфюмерная игра - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поздравь собрата С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Парфюмерная игра дарительная нон стоп игра

Отправлено 24 Август 2015 - 20:25 #141   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Sepiana (24 Август 2015 - 19:50) писал:

:u: kot_davinchi, Анечка, девочка моя, спасибо большущее за подарок :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ароматы любимого цветочного направления и мои хотелки! И чай в шикарной коробочке с горьким шоколадом (то, что надо))
Посыль пришла вовремя, 21 августа, но принесли извещение только сегодня! Хотя даже вдвойне приятно получать подарки после Дня рождения :yahoo: :yahoo: Рада аки дитятко новым игрушкам :giggle: Фотоотчет выложу в ближайшие дни)

Ура, здорово! :yahoo: А то я уже волноваться начала. Буду рада, если хоть что-то из моего подарка вам угодит. Старалась подбирать не очень тяжелые, цветочные ароматы, а у меня то в основном - сплошной восток, да с ладаном :giggle: Но несколько ваших хотелок хотя бы нашлось :give_rose:
1

Отправлено 24 Август 2015 - 20:30 #142   Sepiana 

• Участник
Безусловно, мне уже все понравилось :rolleyes: Что-то больше, что-то меньше) Обмазалась уже вся, сижу, благоухаю :blush: Завтра на работу одену Gardenia Isabey, за нее вообще отдельное спасибо :give_rose: :yahoo:
0

Отправлено 26 Август 2015 - 15:33 #143   Sepiana 

• Участник

Популярное сообщение!

ФОТООТЧЕТ как и обещала.

Получила на почту большой пакет с большой коробкой внутри. Дома открывала с приготовленным гаджетом для фотоснимков))) Идеальная упаковка с милой ленточкой, что уже порадовало.
Прикрепленный файл  FullSizeRender (5).jpg (153,58К)
Количество загрузок:: 0

Распаковала - внутри красивая большая жесткая коробка с бантиком
Прикрепленный файл  FullSizeRender (6).jpg (151,95К)

Открываю: красивая открытка , подписанная (не пришлось угадывать мою дарительницу))), и, боже, здесь мои хотелки!!!
Прикрепленный файл  FullSizeRender (2).jpg (117,38К)

CHANEL Beige - моя давняя хотелка, очень хотела послушать аромат и, вот оно, наконец!!! Элегантный аромат, ненавязчивый, дорогой! Понравился)
О Isabey Gardenia даже не мечтала, но... мечты сбываются!!! Шикарная гардения! Хочу-хочу! И много!
Michael Michael Kors тоже оценила, все-таки люблю в пирамидке туберозу))
M. Micallef Art Collection 103 и Lace Garden от Teo Cabanel легкие, веселые)
Lalique Le Baiser даже не видела ранее, но пришелся по душе, в моем вкусе! Люблю ароматы Lalique..
Ив Роше Нероли тоже займет свое место среди миниатюр (очень люблю такие маленькие флакончики))
Отдельного внимания заслуживает целый флакон Giselle от Carla Fracci в вариации парфюмированной воды!!! Это для меня открытие! Очень теплый, цветочный аромат с уловимой туберозой)

Ароматизированный чай с горьким шоколадом очень даже кстати! Шоколад открыла сразу, доча была вся в нетерпении попробовать) Пробники уходовой косметики тоже пойдут на ура!

Анюта, kot_davihchi, это просто идеальный подарок-сюрприз! Все ароматы в десятку, супер! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! Благодарю от все своей широкой души!!!
Вот подарок в целом:
Прикрепленный файл  FullSizeRender (8).jpg (144,1К)

Сообщение отредактировал Sepiana: 26 Август 2015 - 15:36

6

Отправлено 28 Август 2015 - 20:09 #144   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, я тоже пришла к вам поделиться радостью и красотой)
Если день задался с самого начала, то он весь будет замечательным. С самого утра я носилась вся в мыле по делам, а когда сделала их, пошла просто гулять по городу. Не торопясь, любуясь почти уже осенним городом, наслаждаясь прозрачным звенящим воздухом, ловя каждое мгновение. Придя домой немного уже уставшая, увидела в почтовом ящике извещение. И куда делась усталость? Я на своих каблуках быстрее любого спринтера до почты мчалась, потому что сразу догадалась, что это)
Благоухал подарок уже через почтовую упаковку, что, как вы знаете, для увлеченного парфюмерией человека тревожный знак.
Так и вышло: одна пробирка в дороге разбилась :cry: и какая пробирка! Coco noir в концентрации духи :cry: Нет, никакие мантры не действуют, я горюю и буду еще долго горевать. Этот аромат имеется у меня в крошечном количестве и именно в нем я запланировала встречать первый день осени. А тут моя фея прочитала мои хотелки на фраге и сделала такой роскошный подарок. А он разбилсяяяяаааа ((( Нежные упаковочные салфетки с изображениями веточек лаванды насквозь пропитались драгоценными миллилитрами духов. Квартира благоухает вся. Дети на занятиях сказали, что дома чудесно пахнет) будут теперь ароматизировать шкаф, эхх, ну что же поделаешь теперь((
Зато остальноое! Ох!
Очень внимательно изучила меня моя дарительница.
Если бы меня попросили собрать самой себе подарок, я примерно такой и собрала бы.
Роскошные ароматы Memo, c которыми я давно хотела познакомиться, да негде. Сын весь вечер активно пытается отжать у меня Kedu, но я пока кремень!
Моя дикая любовь и давняя хотелка Poeme Lancome.
Миниатюрка Chanel Gardenia, как всегда радующая глаза лаконичным оформлением, а нос чудесным содержанием.
Ароматы от Hubert Maes Creations, оба такие классные, оооо!
Отливант Nuits Indiennes от Jean-Louis Scherrer. ещё не познакомилась, но пирамида моя!
Органический морковный шампунь, который опробую завтра утром.
Матирующие салфетки, которые у меня всегда заканчиваются в самый неподходящий момент, а жить без них я не могу.
И ведро!!! Прекрасное лавандовое ведро! В нем хранилась вся эта красота. Вообще, это провидение какое то. Последнее время мой организм требует лаванду. Видимо, мандраж перед 1 сентября)) Буквально за несколько дней до приезда подарка я размышляла о том, что мне нужна Джерси Шанель и фантазировала, как она пахнет, а за пару часов до посылки купила порошок и кондиционер с ароматом лаванды. А тут это прекрасное ведро! В нём будут храниться косметические кисти и прочие штуки, необходимые для ежеутреннего макияжа.
Открытка с пожеланиями и подписью только именем Юля :)
Не успела я отойти от парфюмерного письма, как новое эстетическое потрясение. Да какое! Для меня идеал подарка. С таким вкусом и с такой точностью всё подобрано, поразительно! Уже столько часов прошло, а я всё не могу в себя прийти.
Юля из Москвы, милая моя внимательная феечка, отзовись, пожалуйста! Так хочется узнать тебя)
Огромное спасибо за такой содержательный, желанный, стильный роскошный подарок! Ни одной лишней вещи, ну как так можно было прочувствовать и угадать всё? Ароматы все до единого по моему вкусу. Как заведенная одно и то же твержу))) Это я от избытка эмоций)

Прикрепленный файл  2015-08-28 16.24.53.jpg (856,41К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  2015-08-28 16.30.39-1.jpg (919,55К)
11

Отправлено 28 Август 2015 - 22:33 #145   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, прекрасный подарок! И ведь почти ко дню рождения приехал (специально зашла в профиль, посмотрела :rolleyes: ). Поздравляю!!!
1

Отправлено 29 Август 2015 - 11:47 #146   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, Оксана, это я :) Очень рада, что Вам всё пришлось по вкусу! С лавандой и правда, вышло интересно :giggle: Я сама была очарована этим кашпо и воспользовалась бы им так же как и Вы :) Еще раз с наступающим Днем Рождения! Изображение
1

Отправлено 29 Август 2015 - 13:34 #147   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Оксана, какая красотища! Вот так чудесный подарок :super: С удовольствием поразглядывала, прочитала ваши эмоции. Зря вы раньше не хотели писать отзывы на ароматы (это я из соседней темки прочитала), вас очень приятно читать и заряжаться вашими эмоциями :wub:
2

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:29 #148   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, ну вот я и узнала свою фею!
Ещё раз от всего сердца благодарю за чудесный подарок, Юль :give_rose:
Я до сих пор наслаждаюсь, ежедневно. Ничего больше не ношу. Спасибо за возможность познакомиться с ароматами Мемо - это чудо!
Особенно покорили Луксор Уд (флакон хочу-не-могу этот комплиментособиратель) и Латинский квартал (засыпаю в нём уже которую ночь, такой уютный теплый сливочный сандал. Сгущённое молоко в деревянной плошке).
Не устаю удивляться красоте Поэмы. Недавно надела в школу, буквально один пшик в декольте под тёплую кофту, для себя.
Забежала к коллеге кабинет, убежала. Минут через пять вспомнила, что оставила там свою папку, вернулась, а там тааакой аромат! На весь кабинет нежнейшая цветочная дымка. Какая же она красивая, Поэма! Какой шлейф и какая стойкость. Любовь! Флакон в будущем всё таки обязательно будет у меня!
А у Hubert Maes Creations какие ароматы! В общем, восторгаюсь уже две недели и буду продолжать дальше :)
Юля, спасибо огромное за подаренный праздник, за красоту, за эти эмоции :give_rose:
А Коко нуар я всё же купила, не перенесла потерю :) Пусть в парфводе, но она у меня есть, на прошлой неделе приехала :yahoo:

Прикрепленный файл  2015-09-07 15.38.22.jpg (724,27К)

:u: natklem, :u: Le fleurs de Lis, девочки, спасибо вам за разделенную со мной радость :give_rose:
4

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:56 #149   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, поздравляю Вас с уже состоявшимся Днем Рождения! :party: С такими ароматами - запросто может быть праздник каждый день!
Когда читала описание Вашего подарка, у меня закралось ощущение, что я знаю, кто Ваш даритель, ну а уж увидев "Юля из Москвы" - все поняла окончательно - и не ошиблась :giggle:
Юля - человек с удивительным вкусом, и такой чудесный элегантный подарок очень в ее стиле :rolleyes:
Поздравляю еще раз! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 15:21 #150   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Thetis, да! Элегантный - слово, совершенно точно описывающее подарок! Спасибо большое :) :give_rose:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:01 #151   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, пропустила я вашу историю. Поздравляю с Днем Рождения! Не горюйте о разбитом - зато теперь все белье им благоухать будет! И теперь вот вы приобрели полный флакон! Нет худа без добра) :give_rose:
2

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:26 #152   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, спасибо :give_rose:
Это точно! А шкаф да, благоухает! Салфетки и не думают выветриваться! Они ещё такие приятные, нравится их трогать :) Так и радуют меня)
1

Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:26 #153   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Добрый день всем!!! Пришла и ко мне радость - подарок на день рождения))) от чудесной девушки Галины из Воронежа. Пришлось подождать несколько дней до дня рождения и открыть подарок именно в назначенное время, а не раньше.
Вы не представляете, как я кругами ходила вокруг него, сначала пакет почтовый сняла, потом пупырку,хорошо, что сама коробка была заклеена скотчем, иначе бы не удержалась)))
Прикрепленный файл  DSCN2499.JPG (502,21К)

Итак, открываю заветную коробочку, а в ней:
*много разных пробников кремов и духов от Ив Роше
*пробники антиоксиданты ночной маски от TonyMoly
все обязательно перепробую:-)
*Гель для душа в мини варианте Blue Vegetal от Ив Роше
*Маска для лица и волос Традиции Хаммама с американской глиной - отлично отбеливает и питает лицо, на волосы не успела попробовать).
*Горький шоколад с имбирем без сахара, как раз для диеты)))
*два пакетика с солью для ванн, обожаю ванну с солью принимать:-)
* ароматные мыло, запах невероятный, фруктовый, положила в ванной для аромата.
* кошелечек со множеством отделений
Прикрепленный файл  DSCN2502.JPG (529,16К)

И ароматы:
Ma raine от Les 12 Parfumeurs насыщенный восток,
Chanel Beige нестареющая классика
Rose Gut Ann Gerard действительно ромовая роза.
Clair de Lune от Marbert это нечто, эх, где бы найти флакончик)))
Eau de Shalimar цитрусовые версия моего любимого аромата.
The Vert au Jasmin L`Occitane en Provence жасминовый чай
Narcotic Venus Nasomatto молочная тубероза, сама нежность.
И ещё один пробников, к сожалению названия не видно. Похоже на 19-ю Шанель.

Галина, спасибо Вам огромное за замечательную посылку, теплые и добрые поздравления и особенно за прекрасные ароматы, которые давно мечтала попробовать.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 20 Сентябрь 2015 - 13:31

8

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 20:45 #154   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Ура!!!!! :yahoo: Я открыла свой подарок!!!!! Именно открыла, т.к. сам подарок получила три дня назад))) Воспитываю в себе аЦкое терпение)) День рождения завтра, а накануне...открытие подарков!!!!
Светочка Sepiana , ведь я не ошиблась? Прошу прощения, что заставила поволноваться. И огромное С-П-А-С-И-Б-О за такие деньрожденческие эмоции, которые испытывала только в детстве!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Первое, что я увидела, открыв коробку, это открытка:

Изображение

где меня назвали "принцессой" :giggle: , меня, которой впору ждать внуков))) Светочка, спасибо за подъем духа и за веру в то, что принцессы еще не перевелись (это я про себя))). Да, да я ощутила себя как в сказке, с таким сказочным подарком))

Изображение

И чего только в нем не было! Очень вкусный швейцарский шоколад,который дегустировали всей семьей, и теперь точно будем искать такой же. Конфеты "Птичье молоко" местной фабрики, которые тут же приговорили. Мезо-маска для лица, сашетки и пробники уходовых средств, которые обязательно будут опробованы.
И ароматы:

Изображение

Первыми меня очень стремились порадовать ароматы LALIQUЕ :giggle: Еще не открыв посылку, я уже слышала благоухание и мне не терпелось узнать название. Это оказался L'Amour. С фирменного пробника слетел колпачок и аромат испарился, пропитав посылку. Но он оставил такое яркое впечатление, что дочь поставила его в ближайший план покупок.
А следующий Lalique Lalique влюбил меня в себя ярким призывом, вылившись наполовину, хорошо, что был в пакетике. Светочка не расстраивайтесь. Это небольшие потери, но очень яркие впечатления. С этим ароматом давно хотела познакомиться, теперь думаю, подружимся.
Далее Opium Vapeurs de Parfum Yves Saint Laurent
Ananda M. Micallef - очень люблю
Un Bois Vanille Serge Lutens - нравится, очень хотела близкого знакомства
Fan di Fendi Fendi
Terracotta Le Parfum Guerlain
Aqua Allegoria Bouquet de Mai Guerlain
PG05 L'Eau de Circe Parfumerie Generale
Vera Wang Vera Wang
Sherrer 2 Jean-Louis Scherrer
Во все ароматы, кроме тех которые проявили себя сами, нос не засовывала, только предвкушаю)) Люблю это делать обстоятельно. Но все они для меня красавчики! Уже нос чешется... от нетерпения, а может перед Днем рождения))
Да и, конечно же, какая прЫнцесса, без украшений! В подарке была еще стильная подвеска, которая скоро дождется выхода в свет.

Изображение

Огромное спасибо моей дарительнице!!! Я как будто бы побывала в детстве (хорошо, что не впала). Такие фантастические эмоции! :dance: Это круто! :super:
Спасибо за душевное тепло, с которым собирался подарок, это чувствуется. Желаю всем столько радости, сколько мне было подарено!!!!!

Сообщение отредактировал Kraslena: 27 Сентябрь 2015 - 20:50

4

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 08:03 #155   Golubka5 

• Участник
Прикрепленный файл  2220240.jpeg (155,82К)
Количество загрузок:: 0:u: Kraslena, Леночка, и здесь я спешу тебя поздравить с днем рождения и с замечательным шикарным подарком!
1

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:14 #156   Sepiana 

• Участник
:u: Kraslena, Леночка (прошу разрешения так назвать, еще раз с Днем рождения :party:
Посылку отправила заранее, хотелось, чтобы она успела долететь к празднику!
Открытка была с умыслом :rolleyes:, все мы принцессы :lips: или, по крайней мере, хотим ей быть :giggle:
Конфетки - это да, наши местные, вкусняшка, правда :rolleyes:
Очень очень жаль, что Lalique пролился, я прям расстроилась :unsure: Они разные: L'Amour - нежный, легкий, хрустальный, Lalique Lalique в концентрации ПВ напротив, такой яркий, насыщенный, роскошный, хорош однозначно) Люблю.
Подвеска известного бренда JENAVI (Женави), качественная ювелирная бижутерия, отлично знакома с изделиями, имею кое-что в собственности. Позолота не потемнеет и не сотрется, если только наждачкой не потереть))). Надеюсь, что просто так подвеска лежать не будет)
Еще раз С Днем рождения!!!!! :beer: :give_rose:
2

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:56 #157   Kraslena 

• Продвинутый новичок
:u: Sepiana, Светочка, не перестану благодарить. Огромное спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Сказочный подарок, который с вечера добавил праздничного настроения. И продолжает создавать. Ароматом моего сегодняшнего праздника стал Lalique Lalique. Я влюбилась в него и думаю надолго.
Конфеты, действительно вкуснотень, не успели даже осознать. :giggle:
А подвеску обязуюсь носить. :sun:
Спасибо за яркий подарок и сказочные эмоции!!!!!!!!!!!!
Пошла праздновать ))))) :24:
0

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 15:59 #158   Sepiana 

• Участник
:u: Kraslena, безумно приятно за доставленные впечатления :give_rose:
1

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:41 #159   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, а я сегодня получила посылочку с ароматными гостинцами из Санкт-Петербурга от милой и прекрасной Натальи. :give_rose:
Наташа, спасибо вам за непередеваемые эмоции, которые я испытала при распаковывании подарка, и за продолжение моего праздника! :yahoo:
Хоть работницы почты были грубоваты, я им стояла и улыбалась сегодня, думаю, зарядила их немного позитивом.
Упаковала Наталья от души, пока разворачивала все сверточки, извелась от любопытства. А тааам, были мои хотелки "на попробовать", просто хотелки и интересные ароматы, с которыми я не была знакома.
Вот такая розовая коробочка лежала в почтовом пакетике

А там на меня зазывно, не боясь быть тут же съеденными, смотрели различные вкусные конфетки. Конечно, я тут же отправилась за чаем, чтобы сочетать приятное с еще более приятным :lips: Я не большой любитель сладкого и не разбираюсь в конфетках, но при случае (обычно, когда дарят, сама не покупаю), ем с удовольствием. Таких конфеток я еще не пробовала, оказались очень вкусными, почти все съела за распаковыванием подарка

А вот что находилось внутри романтичной коробочки с пионами :super:
Смотрите, какое чудо и все в одной цветовой гамме, а бордовые колокольчики я даже не сразу стала разворачивать, сначала налюбовалась. :wub:
Очень красивый магнит (уже висит на холодильнике), лимитка теней Бобби Браун (ну косметики много никогда не бывает, я визажист, если не для себя, то для других использую) Но оттенки мне очень понравились в качестве хайлайтера, надо попробовать будет еще и по прямому их назначению. Лаки!! Бальзам для губ, аромапалочки, плюшевый брелок-медвежонок. Все очень милое и красивое, чувствуется, как с заботой подбиралось именно для меня. Такие минуты бесценны. Именно это я ценю в таких играх :clap: Нечасто испытаешь такие сильные эмоции.
Ну это было лирическое отступление :sun:

А вот какие разносторонние ароматы были в бордовых колокольчиках:

Interlude Woman Amouage Давно я влюбилась в эту загадочную ореховую синюю птицу от Амуаж. Буду с удовольствием носить
Hedonist Viktoria Minya Моя хотелка, мне незнаком
Maroussia Slava Zaitsev Слышала, но никогда не пробовала, будет возможность восполнить пробел
Ambre Fruite Ajmal Первый раз пробую, оочень понравился. Такой многогранный! Почему-то возникла ассоциация с весной, капелью, легкими дуновениями еще холодного ветерка...
La Chasse aux Papillons Extreme L`Artisan Parfumeur обычные Бабочки для меня были чересчур монотонными, давно хотела попробовать экстрем. Думаю, припасу его для холодов, люблю в морозы носить такие солнечные искрящиеся ароматы
Elixir Midnight Poison Christian Dior не пробовала Полуночный яд ни в одной концентрации, а тут сразу эликсир :rolleyes: Пока он меня придавил, но безумно заинтересовал, буду знакомиться дальше.

Наталья, пока пребываю в легком опьянении от переизбытка эмоций, поэтому, возможно, мои впечатления получились немного сумбурными. Ооочень насыщенный день рождения в этом году выдался. Зато запоминающийся. Спасибо вам за такой чудесный подарок, за ваше тепло, за частичку вашей души! :sun:
И всем девочкам и мальчикам спасибо за внимание, которое вы мне подарили. Как не заходила на форум вчера - так подарки и приятные слова в профиле.
3

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:05 #160   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Танечка, с прекрасным подарком! Тенюшки бесподобны! А мишка - то какой симпатишный)))И ароматы - чудесные! Еще раз поздравляю :give_rose:
0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы