Девочки, а я сегодня получила посылочку с ароматными гостинцами из Санкт-Петербурга от милой и прекрасной Натальи.
Наташа, спасибо вам за непередеваемые эмоции, которые я испытала при распаковывании подарка, и за продолжение моего праздника!
Хоть работницы почты были грубоваты, я им стояла и улыбалась сегодня, думаю, зарядила их немного позитивом.
Упаковала Наталья от души, пока разворачивала все сверточки, извелась от любопытства. А тааам, были мои хотелки "на попробовать", просто хотелки и интересные ароматы, с которыми я не была знакома.
Вот такая розовая коробочка лежала в почтовом пакетике
А там на меня зазывно, не боясь быть тут же съеденными, смотрели различные вкусные конфетки. Конечно, я тут же отправилась за чаем, чтобы сочетать приятное с еще более приятным
Я не большой любитель сладкого и не разбираюсь в конфетках, но при случае (обычно, когда дарят, сама не покупаю), ем с удовольствием. Таких конфеток я еще не пробовала, оказались очень вкусными, почти все съела за распаковыванием подарка
А вот что находилось внутри романтичной коробочки с пионами
Смотрите, какое чудо и все в одной цветовой гамме, а бордовые колокольчики я даже не сразу стала разворачивать, сначала налюбовалась.
Очень красивый магнит (уже висит на холодильнике), лимитка теней Бобби Браун (ну косметики много никогда не бывает, я визажист, если не для себя, то для других использую) Но оттенки мне очень понравились в качестве хайлайтера, надо попробовать будет еще и по прямому их назначению. Лаки!! Бальзам для губ, аромапалочки, плюшевый брелок-медвежонок. Все очень милое и красивое, чувствуется, как с заботой подбиралось именно для меня. Такие минуты бесценны. Именно это я ценю в таких играх
Нечасто испытаешь такие сильные эмоции.
Ну это было лирическое отступление
А вот какие разносторонние ароматы были в бордовых колокольчиках:
Interlude Woman Amouage Давно я влюбилась в эту загадочную ореховую синюю птицу от Амуаж. Буду с удовольствием носить
Hedonist Viktoria Minya Моя хотелка, мне незнаком
Maroussia Slava Zaitsev Слышала, но никогда не пробовала, будет возможность восполнить пробел
Ambre Fruite Ajmal Первый раз пробую, оочень понравился. Такой многогранный! Почему-то возникла ассоциация с весной, капелью, легкими дуновениями еще холодного ветерка...
La Chasse aux Papillons Extreme L`Artisan Parfumeur обычные Бабочки для меня были чересчур монотонными, давно хотела попробовать экстрем. Думаю, припасу его для холодов, люблю в морозы носить такие солнечные искрящиеся ароматы
Elixir Midnight Poison Christian Dior не пробовала Полуночный яд ни в одной концентрации, а тут сразу эликсир
Пока он меня придавил, но безумно заинтересовал, буду знакомиться дальше.
Наталья, пока пребываю в легком опьянении от переизбытка эмоций, поэтому, возможно, мои впечатления получились немного сумбурными. Ооочень насыщенный день рождения в этом году выдался. Зато запоминающийся. Спасибо вам за такой чудесный подарок, за ваше тепло, за частичку вашей души!
И всем девочкам и мальчикам спасибо за внимание, которое вы мне подарили. Как не заходила на форум вчера - так подарки и приятные слова в профиле.