LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поздравь собрата С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Парфюмерная игра - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поздравь собрата С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Парфюмерная игра дарительная нон стоп игра

Отправлено 19 Июль 2015 - 16:45 #121   Даша12 

• Продвинутый новичок
Еще раз Анну с Днем рождения!
Девочки, а что делать оставалось? Открыла Фрагу и нервный смех - там просто, чтобы просмотреть и проанализировать - неделю надо)) Поэтому пришлось сначала придумать идею, а уже под нее ароматы подбирать. Кстати, привет всем девушкам с лапы Владивостока и Приморского края, которые мне помогали - Ирочка Piramidka, Наталья Николаевна,
Света svkbak, Катюша O'Paris, Анна Flan76.
Самое главное, что все -таки угодили моему Коту)
4

Отправлено 19 Июль 2015 - 17:33 #122   Cointreau 

• Участник
Отличный подарок!! :clap: даже смотреть очень интересно, а уж разворачивать!!
0

Отправлено 19 Июль 2015 - 18:26 #123   Циничная 

• Участник
:u: Даша12, какая фантазия! Вы невероятная молодец!
Рассматривать было одно удовольствие, а уж как приятно Анне, представляю!
1

Отправлено 04 Август 2015 - 23:56 #124   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ой, ой, ой, девочки!!! Буду отчитываться о двух килограммах :dance: счастья :dance:
Сегодня получила огромную посылку, которая пришла ровнехонько в мой день рождения! Шла и приплясывала в предвкушении продолжения банкета :giggle: и моим глазам открылась вот такая изумительная красота

Прикрепленный файл  DSC_0232.jpg (774,89К)
Количество загрузок:: 0

Даже жалко было вскрывать, но конечно мое любопытство пересилило, ну а как иначе!?

А там - столько всего!!!

Прикрепленный файл  DSC_0237.jpg (702,52К)

Голова моя пошла кругом)))Перебирала богатства и обмирала от удовольствия! Там столько всего, о чем даже и мечтать не могла)

Вот как это все выглядело))) Не правда ли, можно сойти с ума от такого обилия парфюмерных и косметических принадлежностей!

Прикрепленный файл  DSC_0266.jpg (697,83К)

Вот поближе, если честно, я еще не все даже изучила, столько всего нужного, вкусного, полезного и ароматного :

Прикрепленный файл  DSC_0274.jpg (564,88К)
Количество загрузок:: 1

Косметическая часть состоит из:

Маска для лица, выводящая токсины, нежные сережки (эх, придется прокалывать уши :giggle:), офигеннско пахнущее экзотическое мыло, набор для мягкости и послушности волос.

Прикрепленный файл  DSC_0277.jpg (592,61К)

Крем для тела, уже испробованный на
Скрытый текст
зонах (ах, какой аромат, м-м-м), двойная тушь, 2 красивенных блеска для губ, вкусно пахнущих, карандашик для глаз и роллер-духи Живанши.

Прикрепленный файл  DSC_0288.jpg (618,07К)

Ежевичная пена для ванны, шоколадный скраб для тела, антибактериальный гель для рук и бальзам для губ с запахом груши. Короче, балдеж, ароматный,преароматный.

Теперь идет парфюмерная часть, о боги, сколько пробничков Maison Francis Kurkdjian... Это же парфкайф, длительный и затяжной :dance:

Прикрепленный файл  DSC_0303.jpg (407,78К)

Буду знакомится, тк большинство ароматов мне незнакомо(

И отливантики чудесные, есть и то, что хотела бы потестить, и о чем мечталось, и дубли того, что было, но никогда не помешает еще)))

Артизан, Лютен, Фрапен, Форд, Диор, Карон, даже новый аромат А.Зворыкиной, Эрме, S4P, Герлен, Диор.... Ух, я балдю! :yahoo:

Я в восторге, я в нирване, не знаю, за что и хвататься, и что тестить в первую очередь, а что во вторую и третью :giggle:

Прекрасные, добрые слова в открытке, чудесные пожелания, которые, надеюсь, все исполнятся!

Спасибо, моя дорогая ФЕЯ! "День рожденный Мороз - Веснушка". Вот только кто ты???? :think:

Меня страшно удручает, что не могу угадать одарительницу...

Милая моя, откройся. И. - это Ирина???

Я так хочу поблагодарить за такую щедрость и внимание))) Огромное спасибо! Сто тысяч спасибо!!! За такие чудесные подарки, за теплые слова! Бесконечно благодарна и очень счастлива!

Сообщение отредактировал Dianabuj: 04 Август 2015 - 23:59

9

Отправлено 05 Август 2015 - 18:56 #125   ПоЛи 

• Продвинутый новичок
:u: Dianabuj, поздравляю с днем рождения! Вам очень повезло! Невероятно шикарный и нужный подарочек :)))) Ваша дарительница настоящая молодец! :dance:

Сообщение отредактировал ПоЛи: 05 Август 2015 - 18:56

1

Отправлено 05 Август 2015 - 22:43 #126   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я, наверное, один из самых счастливых людей! Ко мне приехал еще один подарок. Правда, дарительницу в данном случае я знаю - :u: kot_davinchi, Анечка!!! Спасибо тебе огроменное, большое-большое за порцию позитива и радости!!! :dance: :dance: :dance:

Вот такая прелесть приехала:

Прикрепленный файл  DSC_0008.jpg (494,86К)
Количество загрузок:: 1

Том Форд - моя большая хотелка, очень понравился аромат, открытка с пожеланиями и рассказом о травке для заваривания чая, травку уже опробовала - чай и правда приобретает экзотический вкус! И конечно, котик, шедевральный просто! Это Анечка с мамой шила и разукрашивала! Своими руками!!! :give_rose: :give_rose:
И от того еще приятней мне! Котик и так безумно красивый, а тут он хранит еще частичку души других людей, старавшихся сделать мне приятное!

Анечка, спасибище тебе! Большое, пребольшое! Праздник продолжается!

Прикрепленный файл  спас.gif (1,49МБ)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dianabuj: 05 Август 2015 - 22:44

5

Отправлено 06 Август 2015 - 09:33 #127   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: Dianabuj, я очень-очень счастлива, что мой подарок понравился! Так приятно на душе :sun:
1

Отправлено 06 Август 2015 - 10:33 #128   Фея с топором 

• Участник
:u: Dianabuj, Дианочка,с прошедшим тебя Днем Рождения и с суперскими подарками! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 06 Август 2015 - 13:46 #129   Kraslena 

• Продвинутый новичок
:u: Dianabuj, Диана, с шикарными подарками и перманентным праздничным настроением!!! :party: :give_rose: :dance:

Скрытый текст

1

Отправлено 07 Август 2015 - 07:52 #130   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Диана, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! :give_rose:
Пусть все у тебя в жизни будет медово и зефирно :giggle: В общем, пусть жизнь будет сладкой и интересной. Вот такое смешное пожелание. :party:

Так хочется всех поздравить, но с новой работой совсем времени мало стало, не успеваю ничего.. Так что извиняюсь, что с опозданием. Но темку читаю всегда и радуюсь :wub:
1

Отправлено 07 Август 2015 - 23:00 #131   AdEva 

• Продвинутый новичок
Дианочка, С Днем рождения!!! уже прошедшим :shuffle:
дача поглотила меня...лето..эх лето)))
очень рада, что с подарком успела в срок :give_rose:
пыталась подсчитать, чтобы прям ко дню пришло ))) видимо угалдала и ПОЧТА РОССИИ не подвела!!
подписалась веснущкой, потому что сей пигмент очень на мне преобладаает)))
Очень надеюсь. что понравилось....с вами пришлось сложновато....у вас такой богатый список на фраге :wacko: , что пришлось откуппаться преобладанием косметических средств))) хоть это и не по парфюмски, но хотелось вас хоть чем-то удивить, видимо с сережками получилось :rofl: :rofl: :rofl:
1

Отправлено 07 Август 2015 - 23:59 #132   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: AdEva, ура, ура!!!! Нашлась моя феечка!!!! :give_rose: СПАСИБО за радость, хорошее настроение, позитив)))) Все продолжается!!! Иду в личку, веснушка :giggle:
0

Отправлено 17 Август 2015 - 21:04 #133   Cointreau 

• Участник
Всем доброго времени суток!!! Я сегодня тоже получила подарочек ко дню рождения!! :party:
Хочу извиниться перед моей дорогой дарительницей за доставленное волнение, но у меня есть маленькое оправдание: я не знала, что посылочка меня давно ждёт, наши почтовые редиски не доставили извещение :shuffle:
А сегодня сразу после волшебного пенделя придания мне ускорения путём сообщения с легким намеком на погулять в сторону почты я немедленно помчалась по вышеуказанному адресу)))

Вскрываю пакет, мой праздник продолжается и это замечательно!

Прикрепленный файл  DSC_2026.JPG (538,75К)

Прикрепленный файл  DSC_2027.JPG (636,41К)

Подарок у меня очень веселый, летний, красочный. Первое, что я увидела - это шарики!!! :sun: обожаю шарики!! если только на улице где раздают, обязательно прихвачу. Это сразу +100 к настроению всегда.
И записка к шарикам с цитатами из Винни-Пуха, ну как тут не заулыбаться сразу от уха до уха)))

Прикрепленный файл  DSC_2028.JPG (703,54К)

Ну вот я всё и расковыряла, можно поразглядывать, понюхать, пожевать и даже подпалить кое-что))) А уж разного ароматного тут на все случаи жизни: и саше в шкаф, и свечка, и мыльце, и ароматические палочки ну и конечно же целая куча всякой красоты в ароматах. Тут ещё толком не разобралась, очень спешила похвастаться))) И ещё целая косметичка шанелевских пробничков на все случаи жизни в придачу!!

Прикрепленный файл  DSC_2034.JPG (628,13К)

Подарок такой милый получился, такой девочковый, это так здорово!!! Подозреваю, что благодарить я должна :u: diksi, поскольку хоть и открытка от анонима, но посылка от Оксаны :wub: надеюсь, угадала)))
Огромное спасибо от всей души за сегодняшний праздник :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Cointreau: 17 Август 2015 - 21:06

3

Отправлено 17 Август 2015 - 21:18 #134   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Cointreau, Наташенька, я переживала, все-ли у вас в порядке :shuffle:
да, это я..., фиговый маскировщик :105:
Пусть и с опозданием, но очень надеюсь, что посылка вас порадовала. Я старалась. Честно :kiss:
Еще раз поздравляю с Днем Рождения и желаю кучу всяких приятностей и удивительностей!!!
0

Отправлено 17 Август 2015 - 21:32 #135   Cointreau 

• Участник
:u: diksi, Оксаночка, спасибо за поздравление, подарок замечательный и очень душевный :give_rose: такой не мог не порадовать))) а с почтой у меня первый раз такой косяк, обычно и вторичное приносят, а тут столько времени и ни одного :unknw: я бы тоже уже извелась вся на Вашем месте :ph34r:
0

Отправлено 17 Август 2015 - 21:34 #136   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Cointreau, спасибо за сопереживание. :give_rose: сейчас душа моя поет.. :rolleyes: :party: :party:
0

Отправлено 19 Август 2015 - 18:17 #137   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Cointreau, поздравляю! :give_rose: Столько вкусностей и ароматностей!!! М-м-м!!! Отличный подарочек у Вас) :beer:
0

Отправлено 19 Август 2015 - 18:44 #138   natus 

• Парфманьяк
Какое все красивое, девочки! :wub: Поздравляю Вас от всей души и с прошедшим Праздником и с получением подарков! Отправители такие молодцы :sun:
0

Отправлено 20 Август 2015 - 23:25 #139   Cointreau 

• Участник
:u: Dianabuj, :u: natus, спасибо, очень позитивный подарочек у меня :super:
0

Отправлено 24 Август 2015 - 19:50 #140   Sepiana 

• Участник
:u: kot_davinchi, Анечка, девочка моя, спасибо большущее за подарок :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ароматы любимого цветочного направления и мои хотелки! И чай в шикарной коробочке с горьким шоколадом (то, что надо))
Посыль пришла вовремя, 21 августа, но принесли извещение только сегодня! Хотя даже вдвойне приятно получать подарки после Дня рождения :yahoo: :yahoo: Рада аки дитятко новым игрушкам :giggle: Фотоотчет выложу в ближайшие дни)
0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы