Еще раз Анну с Днем рождения!
Девочки, а что делать оставалось? Открыла Фрагу и нервный смех - там просто, чтобы просмотреть и проанализировать - неделю надо)) Поэтому пришлось сначала придумать идею, а уже под нее ароматы подбирать. Кстати, привет всем девушкам с лапы Владивостока и Приморского края, которые мне помогали - Ирочка Piramidka, Наталья Николаевна,
Света svkbak, Катюша O'Paris, Анна Flan76.
Самое главное, что все -таки угодили моему Коту)
Ой, ой, ой, девочки!!! Буду отчитываться о двух килограммах счастья
Сегодня получила огромную посылку, которая пришла ровнехонько в мой день рождения! Шла и приплясывала в предвкушении продолжения банкета и моим глазам открылась вот такая изумительная красота
Маска для лица, выводящая токсины, нежные сережки (эх, придется прокалывать уши ), офигеннско пахнущее экзотическое мыло, набор для мягкости и послушности волос.
Ежевичная пена для ванны, шоколадный скраб для тела, антибактериальный гель для рук и бальзам для губ с запахом груши. Короче, балдеж, ароматный,преароматный.
Теперь идет парфюмерная часть, о боги, сколько пробничков Maison Francis Kurkdjian... Это же парфкайф, длительный и затяжной
Буду знакомится, тк большинство ароматов мне незнакомо(
И отливантики чудесные, есть и то, что хотела бы потестить, и о чем мечталось, и дубли того, что было, но никогда не помешает еще)))
Артизан, Лютен, Фрапен, Форд, Диор, Карон, даже новый аромат А.Зворыкиной, Эрме, S4P, Герлен, Диор.... Ух, я балдю!
Я в восторге, я в нирване, не знаю, за что и хвататься, и что тестить в первую очередь, а что во вторую и третью
Прекрасные, добрые слова в открытке, чудесные пожелания, которые, надеюсь, все исполнятся!
Спасибо, моя дорогая ФЕЯ! "День рожденный Мороз - Веснушка". Вот только кто ты????
Меня страшно удручает, что не могу угадать одарительницу...
Милая моя, откройся. И. - это Ирина???
Я так хочу поблагодарить за такую щедрость и внимание))) Огромное спасибо! Сто тысяч спасибо!!! За такие чудесные подарки, за теплые слова! Бесконечно благодарна и очень счастлива!
Сообщение отредактировал Dianabuj: 04 Август 2015 - 23:59
Я, наверное, один из самых счастливых людей! Ко мне приехал еще один подарок. Правда, дарительницу в данном случае я знаю - kot_davinchi, Анечка!!! Спасибо тебе огроменное, большое-большое за порцию позитива и радости!!!
Том Форд - моя большая хотелка, очень понравился аромат, открытка с пожеланиями и рассказом о травке для заваривания чая, травку уже опробовала - чай и правда приобретает экзотический вкус! И конечно, котик, шедевральный просто! Это Анечка с мамой шила и разукрашивала! Своими руками!!!
И от того еще приятней мне! Котик и так безумно красивый, а тут он хранит еще частичку души других людей, старавшихся сделать мне приятное!
Анечка, спасибище тебе! Большое, пребольшое! Праздник продолжается!
Диана, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Пусть все у тебя в жизни будет медово и зефирно В общем, пусть жизнь будет сладкой и интересной. Вот такое смешное пожелание.
Так хочется всех поздравить, но с новой работой совсем времени мало стало, не успеваю ничего.. Так что извиняюсь, что с опозданием. Но темку читаю всегда и радуюсь
Дианочка, С Днем рождения!!! уже прошедшим
дача поглотила меня...лето..эх лето)))
очень рада, что с подарком успела в срок
пыталась подсчитать, чтобы прям ко дню пришло ))) видимо угалдала и ПОЧТА РОССИИ не подвела!!
подписалась веснущкой, потому что сей пигмент очень на мне преобладаает)))
Очень надеюсь. что понравилось....с вами пришлось сложновато....у вас такой богатый список на фраге , что пришлось откуппаться преобладанием косметических средств))) хоть это и не по парфюмски, но хотелось вас хоть чем-то удивить, видимо с сережками получилось
Всем доброго времени суток!!! Я сегодня тоже получила подарочек ко дню рождения!!
Хочу извиниться перед моей дорогой дарительницей за доставленное волнение, но у меня есть маленькое оправдание: я не знала, что посылочка меня давно ждёт, наши почтовые редиски не доставили извещение
А сегодня сразу после волшебного пенделя придания мне ускорения путём сообщения с легким намеком на погулять в сторону почты я немедленно помчалась по вышеуказанному адресу)))
Вскрываю пакет, мой праздник продолжается и это замечательно!
Подарок у меня очень веселый, летний, красочный. Первое, что я увидела - это шарики!!! обожаю шарики!! если только на улице где раздают, обязательно прихвачу. Это сразу +100 к настроению всегда.
И записка к шарикам с цитатами из Винни-Пуха, ну как тут не заулыбаться сразу от уха до уха)))
Ну вот я всё и расковыряла, можно поразглядывать, понюхать, пожевать и даже подпалить кое-что))) А уж разного ароматного тут на все случаи жизни: и саше в шкаф, и свечка, и мыльце, и ароматические палочки ну и конечно же целая куча всякой красоты в ароматах. Тут ещё толком не разобралась, очень спешила похвастаться))) И ещё целая косметичка шанелевских пробничков на все случаи жизни в придачу!!
Подарок такой милый получился, такой девочковый, это так здорово!!! Подозреваю, что благодарить я должна diksi, поскольку хоть и открытка от анонима, но посылка от Оксаны надеюсь, угадала)))
Огромное спасибо от всей души за сегодняшний праздник
Сообщение отредактировал Cointreau: 17 Август 2015 - 21:06
Cointreau, Наташенька, я переживала, все-ли у вас в порядке
да, это я..., фиговый маскировщик
Пусть и с опозданием, но очень надеюсь, что посылка вас порадовала. Я старалась. Честно
Еще раз поздравляю с Днем Рождения и желаю кучу всяких приятностей и удивительностей!!!
diksi, Оксаночка, спасибо за поздравление, подарок замечательный и очень душевный такой не мог не порадовать))) а с почтой у меня первый раз такой косяк, обычно и вторичное приносят, а тут столько времени и ни одного я бы тоже уже извелась вся на Вашем месте
kot_davinchi, Анечка, девочка моя, спасибо большущее за подарок Ароматы любимого цветочного направления и мои хотелки! И чай в шикарной коробочке с горьким шоколадом (то, что надо))
Посыль пришла вовремя, 21 августа, но принесли извещение только сегодня! Хотя даже вдвойне приятно получать подарки после Дня рождения Рада аки дитятко новым игрушкам Фотоотчет выложу в ближайшие дни)