checha, Машенька, поздравляю Днем Рождения!!! Очень хотелось чтобы посылочка приехала вовремя, но на один денечек опоздала. ..
Пусть все мечты сбываются!!! Удачи и счастья!!!
checha, Машенька, поздравляю Днем Рождения!!! Очень хотелось чтобы посылочка приехала вовремя, но на один денечек опоздала. ..
Пусть все мечты сбываются!!! Удачи и счастья!!!
Солнышко мое,спасибо! Ой, подумаешь, денек! Я только вернулась, а тут меня подарок ждет!!! Да такой расчудесный!
Вот такая красота!!!!!
И косметичка, и наборчик маникюрный! Помада, тон.крем, лак для ногтей! А ароматики какие!!! И хочунчики, и новиночки! А сладостей-то сколько!!!
Миланочка, спасибо!!! Мне так приятно!!!! Слов нет!!!
А это от замечательной девочки-Кристиночки( Циничная)!!!
Спасибо, моя хорошая!!!! У меня внутри до сих пор все прыгает!! Это чудо!!!! Ангелочек с дарами!!!
Машенька, еще раз с праздником, моя дорогая Фея!!!
P.S.Я смотрю, наши сургучные печати многим нравятся. А я россиянкам с их пакетиками и коробочками завидую.
Машенька, еще раз с праздником, моя дорогая Фея!!!
P.S.Я смотрю, наши сургучные печати многим нравятся. А я россиянкам с их пакетиками и коробочками завидую.
Печать-это да!!! Как к чему-то из другого мира прикасаешься. Мира, "когда деревья были большими..."
checha, Машенька, спасибо за теплые слова, я старалась подобрать ароматы из твоих хотелок (а парфюмерные познания у тебя ну очень обширные) ну и добавила ароматы, которые мне самой очень нравятся.
Всем доброго дня!
вот и я в очередной раз появилась на свет
свою волшебную поздравительницу пока не вычислила, поэтому пока выложу толькоо одну общую фоточку, для затравки, что называется
подарочек пришел ровно за неделю,н о я стойко выдержала, дождалась дня Х и только сегодня вскрыла свои вкусняшки
девочки, всем огромное спасибище за поздравления!!!
чет я лохушка, и не нашла свою волшебницу
откликнись моя позравительница!!!!
ну и теперь покажу мои вкусняшки, сама себе завидую)))
Итак, открываю посыль, там 2 коробени(как на 1 фото), одна с конфетуськами, прям из Чебоксар!! уже сразу поняла, что вкусные, т.к. друзья там на НГ были и привозили, так они еще и с фабрики, которая существует аж с 1943г!!!!
открываю вторую коробульку, а там прям как конфетки, лежат вкусняшки завернутые!
сначала (ессесено от жадности) открыла самую большую а там офигенский кошель (карен миллен) в мешочке, достала его, смотрю а он пухлый какой-то, открываю а там бусики (одни прям к шейке в обтяжку, другие либо как длинные, либо на 2 оборота),в камнях профан полный, не знаю из каких . но мне показалось ручной работы!!!
но не это главное, в кошеле лежит атом, стекло-матал, без надписей, синий, точь точь по цвету к кошелю, ну думаю положили пустой типа к цвету (ага, не тут то было!!) достаю его, а он тяжелый! давай трясти его-действительно не пустой, ну и в общем (т.к. с такими атомами не сталкивалась) пыталась раскрутить, а у него нижняя металлическая чать слазит и вижу жидкость до боли знакоиого цвета (сам атом не пахнет!) у меня аж руки затряслись, думаю неужель оно (муж за всем наблюдал, обалдел) я чуть ли не зубами вгрызлась, пытаясь раскруить, в итоге мой бешеный мозг не выдержали и я просто на руку пшыкнула и оно!!! моя вкусняшка!!!! мой желанный зачарованный лес вот хожу второй день воняю...тащюююююсь
спасибо тебе моя поздравительница огромное!!!!!
ну и дальше начала свои фантики разворачивать,а там опять мои вкусняшки (я больная на миньках, коллекционирую их, не пользуюсь, некоторые от этого в шоке, не буду назыать имена ) и там их аж 4 штуки!!! и все так отдельно запакованы
и рядом с миньками на фото можно увидеть еще лак, с блескушками, тоже в цвет кошелечка, я (кстати) очень люблю темно синий
так что моя волшебница прям всем волшебницам - волшебница!!
отклинкись, аууу!!!
а самое главное все эти подарочки были приклеены к коробке, чтобы не скакали, я сначала не поняла даже, попыталась взять, а она не берется, так что упковка во всех смыслах супер!
ой, и чуть самое галвное не забыла! еще была открыточка, с офигенскими пожеланиями! сыоткала только открыку, пожеланя оставлю себе!! (да, вот такая я какашка)))
девочки, всем огромное спасибище за поздравления!!!
чет я лохушка, и не нашла свою волшебницу
откликнись моя позравительница!!!!
ну и теперь покажу мои вкусняшки, сама себе завидую)))
Ева, ещё раз поздравляю с Днем Рождения))) Ирисы.jpg(217,34К) Количество загрузок:: 0
Не смогла сразу отписаться на твое сообщение, нахожусь в отпуске, в отеле как назло полетел роутер, сидели 2 дня без интернета)))
Совершенно неожиданно, буквально за 2 недели до отъезда в отпуск, мне посчасливилось стать Феей))) И очень рада, что удалось тебя порадовать и собрать коробочку с подарками.(хотя и посылочка уехала к тебе раньше, ты - молодец , что держалась и не открывала до последнего)
Если со сладким презентом вопрос был сразу решен - Акконд наша фирменная фабрика, то с любимым ароматом - эх, не смогла найти остаток в флаконе. Но мне повезло найти отливант. (редкий однако парфюм - Зачарованный лес.) Не сомневалась, что узнаешь сразу любимку, поэтому и подписывать его не стала)))
Бусы ручной работы: длинные - яшма (притягивает счастье и благополучие), короткие - голубой агат для отличного настроения)))
Шарики в маленьких флакончиках для дизайна ногтей))) Когда захочется чего-нибудь новенького)))
Добрый день,девочки) зашла поделиться- день рождения прошел,а подарки продолжаются!
Получила замечательный неожиданный подарок от Людмилы ТерраНова, Люда, огромное спасибо, я тронута! Отдельное спасибо за местные сувениры - чай,алтайский мед,а мочалка с эвкалиптом - вообще веееещь!! Жду теперь ,когда дадут горячую воду, чтобы с чувством-с толком пустить ее в дело))А еще магнитик,лачок, косметика, гадательная монета и конечно куча ароматов Ну и упаковка,конечно - прелесть,жалко открывать!IMAG0828.jpg(583,05К) Количество загрузок:: 0 IMAG0832.jpg(662,21К) Количество загрузок:: 0
Девочки мои-дарительницы, Таня Le fleurs de Lis, Люда, огромное вам спасибо за прекрасное настроение,за эмоции, за подарки и внимание!