Правила
- Запись на игру в личке ( можно и здесь, но
в список участников включаю только тех, кто написал в личку дату и о желании поучаствовать в игре ( и, если не участвовали до этого в дарительных играх, координаты - адрес ) ) .
- Записаться можно в любое время, но начиная с 1 июня не позднее чем за 8 недель до вашего дня рождения.
- После отправки подарка нужно сообщать номер отслеживания мне в личку.
- Нужно сообщать о получении подарка, если не в теме, то мне в личку.
-
Списка добровольцев здесь не будет, т.к. это лишит возможности дарителя остаться инкогнито, если он пожелает остаться таковым.
- Подарок должен содержать парфюм и быть таким, который вам самим будет приятно получить. Остальное на ваше усмотрение ( это могут быть уходовые и косметические средства, сувениры, приятные мелочи и т.д., т.п. ), но не забывайте - это подарок и он должен доставлять удовольствие имениннику ( как проходят дарительные игры, что это такое и как выглядит, можно подглядеть в новогодних и мартовских парфюмерно-дарительных играх ).
-
Чем раньше записывается участник, тем лучше. Не только из-за того что нужно успеть собрать подарок. Нужно как можно больше "свободных" участников, чтобы им можно было вручить именинника, а если все только перед днем рождения будут записываться может случится так, что просто некому будет собирать подарок или те у кого с разницей в 1-2 дня день рождения друг другу будут делать подарки.
-
Участники распределяются по мере необходимости. Т.е. можно и в день записи получить именинника и через несколько месяцев.
- Дарители будут заранее получать именинника чтобы иметь возможность изучить своего подопечного и собрать для него подарок.
- Подарок нужно отправлять стараясь, чтобы он подоспел ко дню рождения именинника.
Как обычно, можно в теме ( и в личке ) обсуждать и уточнять ход игры и правила.
Если возникают какие-то вопросы или проблемы, можете написать мне, я всегда постараюсь помочь
P.S. Уважаемые участники, очень прошу вас, не требуйте от ваших подопечных каких-то реакций. Молчание не повод для обид и не означает, что подарок не понравился