LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Поздравь собрата С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Парфюмерная игра - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поздравь собрата С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Парфюмерная игра дарительная нон стоп игра

Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:12 #81   milena 

• Парфманьяк
ИзображениеИзображение checha, Машенька, поздравляю Днем Рождения!!! Очень хотелось чтобы посылочка приехала вовремя, но на один денечек опоздала. ..
Пусть все мечты сбываются!!! Удачи и счастья!!!Изображение
1

Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:37 #82   checha 

• Парфюмер-любитель

milena (22 Июнь 2015 - 19:12) писал:

ИзображениеИзображение checha, Машенька, поздравляю Днем Рождения!!! Очень хотелось чтобы посылочка приехала вовремя, но на один денечек опоздала. ..
Пусть все мечты сбываются!!! Удачи и счастья!!!Изображение

Солнышко мое,спасибо! Ой, подумаешь, денек! Я только вернулась, а тут меня подарок ждет!!! Да такой расчудесный!

Вот такая красота!!!!!
И косметичка, и наборчик маникюрный! Помада, тон.крем, лак для ногтей! А ароматики какие!!! И хочунчики, и новиночки! А сладостей-то сколько!!! :yahoo:

Миланочка, спасибо!!! :wub: Мне так приятно!!!! Слов нет!!! :give_rose:

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:40 #83   checha 

• Парфюмер-любитель
А это от замечательной девочки-Кристиночки(:u: Циничная)!!!
Спасибо, моя хорошая!!!! :kiss: У меня внутри до сих пор все прыгает!! Это чудо!!!! :yahoo: Ангелочек с дарами!!! :sun:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал checha: 22 Июнь 2015 - 19:45

4

Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:44 #84   checha 

• Парфюмер-любитель
Миланочка, Кристиночка, вы замечательные!!!!
Изображение
0

Отправлено 22 Июнь 2015 - 21:16 #85   Циничная 

• Участник
Машенька, еще раз с праздником, моя дорогая Фея!!! :give_rose:
P.S.Я смотрю, наши сургучные печати многим нравятся. :giggle: А я россиянкам с их пакетиками и коробочками завидую. :giggle:
1

Отправлено 22 Июнь 2015 - 21:23 #86   checha 

• Парфюмер-любитель

Циничная (22 Июнь 2015 - 21:16) писал:

Машенька, еще раз с праздником, моя дорогая Фея!!! :give_rose:
P.S.Я смотрю, наши сургучные печати многим нравятся. :giggle: А я россиянкам с их пакетиками и коробочками завидую. :giggle:

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Печать-это да!!! Как к чему-то из другого мира прикасаешься. Мира, "когда деревья были большими..." :wub:
0

Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:10 #87   Фея с топором 

• Участник
:u: checha, c подарочками вас,и с Днем Рождения!
В который раз восхищаюсь Кристиниными игрушками, чудо просто!
1

Отправлено 23 Июнь 2015 - 08:22 #88   checha 

• Парфюмер-любитель

Фея с топором (22 Июнь 2015 - 22:10) писал:

:u: checha, c подарочками вас,и с Днем Рождения!
В который раз восхищаюсь Кристиниными игрушками, чудо просто!

Спасибо!!!! :give_rose:
Да,он очаровашка!!! :wub:
0

Отправлено 23 Июнь 2015 - 09:56 #89   milena 

• Парфманьяк
Изображение checha, Машенька, спасибо за теплые слова, я старалась подобрать ароматы из твоих хотелок (а парфюмерные познания у тебя ну очень обширные) ну и добавила ароматы, которые мне самой очень нравятся.
1

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:37 #90   AdEva 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Всем доброго дня!
вот и я в очередной раз появилась на свет :giggle:
свою волшебную поздравительницу пока не вычислила, поэтому пока выложу толькоо одну общую фоточку, для затравки, что называется :rolleyes:
подарочек пришел ровно за неделю,н о я стойко выдержала, дождалась дня Х и только сегодня вскрыла свои вкусняшки :yahoo:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg (67,89К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  2.jpg (60,69К)

5

Отправлено 23 Июнь 2015 - 19:36 #91   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: AdEva, с Днем рождения!!!!! :party:
Какая красота!!!! :wub:
0

Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:05 #92   milena 

• Парфманьяк
Изображение AdEva, С Днем Рождения!!! Какие фантики-бантики симпатичные!!!
0

Отправлено 23 Июнь 2015 - 22:39 #93   Циничная 

• Участник
:u: AdEva, :give_rose: поздравляю с наступившим Днем Рождения!!!
0

Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:38 #94   AdEva 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

девочки, всем огромное спасибище за поздравления!!!
чет я лохушка, и не нашла свою волшебницу :confused:
откликнись моя позравительница!!!!
ну и теперь покажу мои вкусняшки, сама себе завидую)))

Итак, открываю посыль, там 2 коробени(как на 1 фото), одна с конфетуськами, прям из Чебоксар!! уже сразу поняла, что вкусные, т.к. друзья там на НГ были и привозили, так они еще и с фабрики, которая существует аж с 1943г!!!! :blink:
открываю вторую коробульку, а там прям как конфетки, лежат вкусняшки завернутые!
сначала (ессесено от жадности) открыла самую большую :giggle: а там офигенский кошель (карен миллен) в мешочке, достала его, смотрю а он пухлый какой-то, открываю а там бусики (одни прям к шейке в обтяжку, другие либо как длинные, либо на 2 оборота),в камнях профан полный, не знаю из каких :unknw: . но мне показалось ручной работы!!!
но не это главное, в кошеле лежит атом, стекло-матал, без надписей, синий, точь точь по цвету к кошелю, ну думаю положили пустой типа к цвету (ага, не тут то было!!) достаю его, а он тяжелый! давай трясти его-действительно не пустой, ну и в общем (т.к. с такими атомами не сталкивалась) пыталась раскрутить, а у него нижняя металлическая чать слазит и вижу жидкость до боли знакоиого цвета (сам атом не пахнет!) у меня аж руки затряслись, думаю неужель оно (муж за всем наблюдал, обалдел) я чуть ли не зубами вгрызлась, пытаясь раскруить, в итоге мой бешеный мозг не выдержали и я просто на руку пшыкнула и оно!!! моя вкусняшка!!!! мой желанный зачарованный лес :party: :party: :super: :super: вот хожу второй день воняю...тащюююююсь
спасибо тебе моя поздравительница огромное!!!!!
ну и дальше начала свои фантики разворачивать,а там опять мои вкусняшки (я больная на миньках, коллекционирую их, не пользуюсь, некоторые от этого в шоке, не буду назыать имена :rofl: ) и там их аж 4 штуки!!! и все так отдельно запакованы
и рядом с миньками на фото можно увидеть еще лак, с блескушками, тоже в цвет кошелечка, я (кстати) очень люблю темно синий
так что моя волшебница прям всем волшебницам - волшебница!!
отклинкись, аууу!!! :kiss:
а самое главное все эти подарочки были приклеены к коробке, чтобы не скакали, я сначала не поняла даже, попыталась взять, а она не берется, так что упковка во всех смыслах супер!
ой, и чуть самое галвное не забыла! еще была открыточка, с офигенскими пожеланиями! сыоткала только открыку, пожеланя оставлю себе!! (да, вот такая я какашка)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6.jpg (50,44К)
  • Прикрепленный файл  4.jpg (66,18К)
  • Прикрепленный файл  3.jpg (50,11К)
  • Прикрепленный файл  2.jpg (60,69К)
  • Прикрепленный файл  5.jpg (58,44К)

8

Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:39 #95   AdEva 

• Продвинутый новичок
ой,забфыла написать, что еще были фигульки (на фото с ногями), я вот не оччеьн поняла, но это для ногтей??? или я ошибаюсь???
0

Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:01 #96   aqua-aqua 

• ёу...
:u: AdEva, почти роман: я не знаю шо там бУлО, но мне все понравилось :super:

Моя под столом... :rofl:
2

Отправлено 25 Июнь 2015 - 06:29 #97   Milori 

• Парфюмер-любитель

AdEva (24 Июнь 2015 - 22:38) писал:

я чуть ли не зубами вгрызлась, пытаясь раскруить
коллекционирую их, не пользуюсь,
(да, вот такая я какашка)))

Ева! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Мне понравилось твое высказывание :коллекционирую, не пользуюсь..Какая выдержка!!!
Молодец!!!

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:47 #98   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: AdEva, что же, никакого намека на имя дарительницы? :) Даже открытка не подписана?)
0

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:52 #99   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

AdEva (24 Июнь 2015 - 22:38) писал:

девочки, всем огромное спасибище за поздравления!!!
чет я лохушка, и не нашла свою волшебницу :confused:
откликнись моя позравительница!!!!
ну и теперь покажу мои вкусняшки, сама себе завидую)))

Ева, ещё раз поздравляю с Днем Рождения))) :party:
Прикрепленный файл  Ирисы.jpg (217,34К)
Не смогла сразу отписаться на твое сообщение, нахожусь в отпуске, в отеле как назло полетел роутер, сидели 2 дня без интернета)))

Совершенно неожиданно, буквально за 2 недели до отъезда в отпуск, мне посчасливилось стать Феей))) И очень рада, что удалось тебя порадовать и собрать коробочку с подарками.(хотя и посылочка уехала к тебе раньше, ты - молодец :beer: , что держалась и не открывала до последнего)

Если со сладким презентом вопрос был сразу решен - Акконд наша фирменная фабрика, то с любимым ароматом - эх, не смогла найти остаток в флаконе. Но мне повезло найти отливант. (редкий однако парфюм - Зачарованный лес.) Не сомневалась, что узнаешь сразу любимку, поэтому и подписывать его не стала)))

Бусы ручной работы: длинные - яшма (притягивает счастье и благополучие), короткие - голубой агат для отличного настроения)))

Шарики в маленьких флакончиках для дизайна ногтей))) Когда захочется чего-нибудь новенького)))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
6

Отправлено 27 Июнь 2015 - 17:26 #100   Фея с топором 

• Участник
Добрый день,девочки) зашла поделиться- день рождения прошел,а подарки продолжаются!
Получила замечательный неожиданный подарок от Людмилы :u: ТерраНова, Люда, огромное спасибо, я тронута! Отдельное спасибо за местные сувениры - чай,алтайский мед,а мочалка с эвкалиптом - вообще веееещь!! Жду теперь ,когда дадут горячую воду, чтобы с чувством-с толком пустить ее в дело))А еще магнитик,лачок, косметика, гадательная монета и конечно куча ароматов :yahoo: Ну и упаковка,конечно - прелесть,жалко открывать!Прикрепленный файл  IMAG0828.jpg (583,05К)
Прикрепленный файл  IMAG0832.jpg (662,21К)

Девочки мои-дарительницы, Таня :u: Le fleurs de Lis, Люда, огромное вам спасибо за прекрасное настроение,за эмоции, за подарки и внимание!
Изображение
4

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему