LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Вид из окна - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 35 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вид из окна фотографируем и показываем))

Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:29 #121   Лепорелла 

• Парфманьяк
Не, по другую сторону шоссе энтузизистов)))
Стока кирпичей не найдут)))

Сообщение отредактировал Лепорелла: 11 Июнь 2015 - 13:29

0

Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:43 #122   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вид из окна прямо сейчас. Это при том, что наши окна выходят строго на юг! А солнце сейчас, в конце июня, в наших широтах садится ближе к северу. Панорама с телефона.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0387-3.jpg (319,94К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 02 Июль 2015 - 09:40 #123   volzhanka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вид из моего окна.
А за бортом стабильно + 35 с небольшими отклонениями в разные стороны...
Спасает Волга.На заднем плане виден противоположный (гористый) берег.

Прикрепленный файл  4б.JPG (655,65К)
Количество загрузок:: 2
8

Отправлено 02 Июль 2015 - 10:18 #124   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Alouette (11 Июнь 2015 - 11:35) писал:

:u: Лепорелла, детсад.. ни деревца, ни кустика, ни травки.. асфальт и бетон.. Да, новое здание.. Но я рада, что моя дочка ходит в сад в окружении буйной растительности, где воститатели высаживают кучу цветов между дорожками.. где тень от кустов сирени и желуди от высокого дуба.. цветут вишни и сливы.. и пусть в старом здании, которому 40 лет.

Наташа, ну в твоем-то районе тоже деревья не сразу выросли :giggle: И тут будут! Я вижу саженцы достаточно неплохого качества :super: Говорю как человек, занимающийся озеленением.
Хочу сказать, что в Москве много сажают растений по сравнению с другими городами, где только старое вырубают. Если бы ещё не дебильная система тендеров, которая способствует исключительно получению откатов, а не повышению качества работ, было бы вообще замечательно. Долго могу говорить на эту тему :wacko:
А ещё сейчас все помешаны на безопасности. Участившиеся случаи ураганных ветров диктуют свои правила. Вот, например, тополь. Отличное дерево для озеленения: очень быстро растет, дает много зелени. Даже сорт можно подобрать такой, который избавлен от тополиного пуха. Но!!! Ломкая древесина. Кто будет отвечать, если на ребенка на прогулке в детском саду упадет часть дерева? Поэтому для детских учреждений сейчас используют определенный набор растений, высокие растения по периметру, на площадках кусты.
Даже традиционные березки часто под запретом. Уж очень много аллергиков.
Что вам ещё рассказать про озеленение? :unknw:
Можно и взрослые растения высаживать. Но кто за это будет платить? И главное - за саженцами надо у-ха-жи-вать! Тогда и в пустыне будет оазис. Но кто при таком раскладе будет платить за воду? :unknw:
На фото вид из окна не мой. но я имею к этому отношение :giggle:

Прикрепленные файлы

12

Отправлено 02 Июль 2015 - 12:17 #125   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, так вот чем ты занимаешься)) Дело нужное и полезное.
У нас из тут вряд ли сажали - растут хаотично. Но здесь земля есть, не все в асфальт укатано! А в новых райнах, зачастую, и садать-то некуда.. Причем, чтобы их построить, вырубают лес! Хоть бы оставляли клочки какие...
0

Отправлено 02 Июль 2015 - 14:14 #126   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Alouette (02 Июль 2015 - 12:17) писал:

:u: Jozephina_G, так вот чем ты занимаешься)) Дело нужное и полезное.
У нас из тут вряд ли сажали - растут хаотично. Но здесь земля есть, не все в асфальт укатано! А в новых райнах, зачастую, и садать-то некуда.. Причем, чтобы их построить, вырубают лес! Хоть бы оставляли клочки какие...

Конечно же, сажали :giggle: Просто потом добавился самосев.
Ты знаешь, есть некоторая иллюзия ещё, когда фотографируешь с высокого этажа. Мне кажется, что в нашем дворе не очень зелено, если смотреть из окна 10 этажа. А вот если выйти на детскую площадку, то уже понимаешь, что кусты и деревья подросли. И достаточно ощутимо. Дому и двору 8 лет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5611.JPG (130,84К)
  • Прикрепленный файл  IMG_5612.JPG (105,61К)

7

Отправлено 02 Июль 2015 - 15:45 #127   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, у вас вон сколько травы, газоны... Там есть, где сажать)) это другой случай ;)
Я про Новокосино пишу, что там дом на доме.. (По крайней мере, где я была) И асфальт на любом свободном месте (то есть, его там нет -свободного места)- между домами только дороги, тротуары и парковки.. Газонов почти что никаких, площадь озеленения никакая, что там ни посади - на 1 метре не вырастет сад.. Редкие одинокие саженцы в окружении асфальта и бетона..

Сообщение отредактировал Alouette: 02 Июль 2015 - 15:46

0

Отправлено 02 Июль 2015 - 15:55 #128   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (02 Июль 2015 - 15:45) писал:

:u: Jozephina_G, у вас вон сколько травы, газоны... Там есть, где сажать)) это другой случай ;)
Я про Новокосино пишу, что там дом на доме.. (По крайней мере, где я была) И асфальт на любом свободном месте (то есть, его там нет -свободного места)- между домами только дороги, тротуары и парковки.. Газонов почти что никаких, площадь озеленения никакая, что там ни посади - на 1 метре не вырастет сад.. Редкие одинокие саженцы в окружении асфальта и бетона..

У нас в раойне тоже урезали газоны ради увеличения парковочных мест :unknw: Издержки жизни в большом городе
0

Отправлено 03 Июль 2015 - 19:30 #129   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

У меня на даче вот такой вид из окна. Дача в деревне, 25 км от города, пару км вдоль дороги тянется старая панская липовая аллея :rolleyes:
фотка перевернулась :think:

Прикрепленный файл  IMG_29851.JPG (871,71К)
Количество загрузок:: 2

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 05 Июль 2015 - 19:27

10

Отправлено 04 Июль 2015 - 10:05 #130   Marlyna 

• Участник
вид из окна квартиры во время последней грозы

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg (379,25К)

3

Отправлено 04 Июль 2015 - 10:16 #131   Marlyna 

• Участник

Популярное сообщение!

а это дачный закат :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.JPG (292,11К)

7

Отправлено 17 Июль 2015 - 18:50 #132   Alina123 

• Парфманьяк
Вид из окна - летний!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P7160186.JPG (413,19К)

4

Отправлено 20 Июль 2015 - 17:44 #133   vikin 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Июльское утро в Провансе...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал vikin: 20 Июль 2015 - 17:48

6

Отправлено 28 Июль 2015 - 14:55 #134   велемир 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Лето
Изображение
Осень
Изображение
Зима
Изображение
Весна
Изображение
5

Отправлено 01 Август 2015 - 13:54 #135   Кэти2 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  100_5671.jpg (521,4К)

А, вот мой вид из окна, сорри за плохое качество, некогда было зеркалку искать(( Это радуга на закате, было почти темно на улице, обомлела от такой красоты)) Сентябрь)) Многие листья уже облетели)) Из другога окна видна только липа, когда цветёт, то цветами упирается прямо в стёкла окна))
Прелести старых двориков пятиэтажек... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Кэти2: 01 Август 2015 - 13:55

13

Отправлено 01 Август 2015 - 22:06 #136   ЮлияС 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  20150730_155216.jpg (503,22К)
Количество загрузок:: 0А я приехала в гости к подруге в Сочи! Как же тут хорошо!

Сообщение отредактировал ЮлияС: 01 Август 2015 - 22:08

7

Отправлено 02 Август 2015 - 21:07 #137   Yria 

• Участник
А из нашего окна, луна красная видна)) с фонарями на пару)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1090519.JPG (361,39К)

4

Отправлено 03 Август 2015 - 13:31 #138   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Кэти2, Спасибо за прекрасное фото! :give_rose: Никогда в жизни,не видела радугу так близко(вживую),а тут,как я поняла,совсем рядом? :clap: Весь спектр четко виден,у нас редко так бывает...хотя,у нас, вокруг дома(коробка получается),и не видно толком ничего,вот за городом-да,часто видим радугу,но вдали,и слегка "смазанную" :shuffle:

Сообщение отредактировал Раиса: 03 Август 2015 - 13:34

1

Отправлено 03 Август 2015 - 16:05 #139   Кэти2 

• Парфманьяк

Yria (02 Август 2015 - 21:07) писал:

А из нашего окна, луна красная видна)) с фонарями на пару)

Ой, как красиво!!))) Люблю ночные съёмки)) :clap:
0

Отправлено 03 Август 2015 - 16:08 #140   Кэти2 

• Парфманьяк

Раиса (03 Август 2015 - 13:31) писал:

:u: Кэти2, Спасибо за прекрасное фото! :give_rose: Никогда в жизни,не видела радугу так близко(вживую),а тут,как я поняла,совсем рядом? :clap: Весь спектр четко виден,у нас редко так бывает...хотя,у нас, вокруг дома(коробка получается),и не видно толком ничего,вот за городом-да,часто видим радугу,но вдали,и слегка "смазанную" :shuffle:

Да, Раиса, можно рукой дотянуться с балкона, сейчас одно дерево срубили, светлее стало в квартире. Я летом больше света нажигаю, чем зимой. Раньше снигири как облепят зимой дерево, как ёлочные игрушки, такая красота. Сейчас не прилетают, редкие гости стали в Москве((
1

• 35 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы