irga, Можно) В конце июня приеду. А мы через новый город только на трассу выезжаем, когда домой возвращаемся, только проездом рано утром и была)
Мост через Волгу очень люблю проезжать - вид красивый со всех сторон, и Волга завораживает, у Вас случайно фото нет? Соскучилась
Были сегодня у родителей мужа в гостях. Так это странно - в гостях)) мы лет 8 жили вместе, накрнец разъехались. Нашли квартиры через дом, полностью одинаковые, только у них 3-й этаж, а у нас 9-й.
Наш вид я уже показывала, а теперь смотрите, какая им красота досталась..)
Пыталась первый раз снять понораму на Я-Фон, рука дрожала
Зацените, какие джунгли. Как в лесу! Это в Москве-то)
Лепорелла, детсад.. ни деревца, ни кустика, ни травки.. асфальт и бетон.. Да, новое здание.. Но я рада, что моя дочка ходит в сад в окружении буйной растительности, где воститатели высаживают кучу цветов между дорожками.. где тень от кустов сирени и желуди от высокого дуба.. цветут вишни и сливы.. и пусть в старом здании, которому 40 лет.
Лепорелла, детсад.. ни деревца, ни кустика, ни травки.. асфальт и бетон.. Да, новое здание.. Но я рада, что моя дочка ходит в сад в окружении буйной растительности, где воститатели высаживают кучу цветов между дорожками.. где тень от кустов сирени и желуди от высокого дуба.. цветут вишни и сливы.. и пусть в старом здании, которому 40 лет.
К сожалению, эта проблема всех больших городов...
В нашем районе тоже садик без тени((
Irinnka, да нет.. это, видимо, в новых районах только, где посрубали все живое, чтобы все застроить, и новое сажать не куда - парковки и дороги..
Наш зеленый садик в центре Москвы (конкретно - на Таганке, с внешней стороны садового) И он такой там не один в окрестностях.. А вот в новых районах - да, видела.. поэтому когда мы переезжали, то выбрали старый район на окраине, много 5-этажек.. зато зелень.. А могли бы всего на 2 станции дальше - там новосторйки сплошные. И квартиру больше могли позволить, и в новом доме.. Но уж больно удручил нас вид - штабелями высотки друг напротив друга, да дороги с парковками внизу..
Сообщение отредактировал Alouette: 11 Июнь 2015 - 12:07
Alouette, и не говорите! Район новый, деревца везде ещё молоденькие. Но нас почти окружает лес!)))
Я сама люблю старые районы с пятиэтажками и собственным неповторимым запахом во дворе. И вековые деревья. Но,как говорится, что имеем, то имеем)))