Марият, у меня фиалки любят только на кухне расти. Я сама любительница цветов, но домик наш сталинка ( два этажа, все квартиры угловые, по два балкона), поэтому только два подоконника: кухонный и в комнате. Тоже ограничена пространством.
Натэлла Дин, спасибо! На фотографии кустик Дейции шершавой http://lovgarden.ru/?p=62. Милое неприхотливое и морозостойкое растение. Ни ухода не требует, ни внимания, а цветёт пушистым облаком.
Девочки все фото просто бесподобны. Даже если где-то и серость и слякоть была или есть, все равно как-то впечатляет: Широка страна моя родная.... Все сидим возле компьютера, а у всех так все по разному. Не выдержала написала, т.к. впечатляет: за 5 минут можно побывать в стольких городах и местах. Лет 30 назад об этом можно было бы сказать - фантастика. Тема прям замечательно-географическая.
Девочки все фото просто бесподобны. Даже если где-то и серость и слякоть была или есть, все равно как-то впечатляет: Широка страна моя родная.... Все сидим возле компьютера, а у всех так все по разному. Не выдержала написала, т.к. впечатляет: за 5 минут можно побывать в стольких городах и местах. Лет 30 назад об этом можно было бы сказать - фантастика. Тема прям замечательно-географическая.
Вы правы , интересно попутешествовать хотя бы таким образом )
Присоединяйтесь , интересно же...)
Yria, С большим удовольствием показала бы свой пейзаж за окном с двумя огромными елками с шишками за окном, но дети сломали фотоаппарат и ко всему прочему сломался телефон с более-менее хорошей камерой, поэтому я пока буду наслаждаться другими видами (смотреть глазами девочек в их окна ). Но потом обязательно присоединюсь (надеюсь на это).
checha,
Уже не такой тихий))). Мы уже 10 лет здесь. Но уехать в Химки мешают надбавки к пенсии и выплаты... Всё таки мы с областью не договоримся(((. Там их нет.