А-лиса, Как это все совмещается: две первые и две последние картинки, какой контраст! потрясающе! Хороший фотик в у вас, классные фотки. Спасибо за красоту
Елена Прекрасная, место и дом отличные, не буду скромничать. А уж какой вид открывается из пентхаусов! Район новый, благоустроеннный, тихий и спокойный. Очень много молодёжи. Мама два года живёт в соседнем доме (он есть на фотографии), спрашиваю у неё: "Ну, ты нашла себе компаньона-собеседника для прогулок?" Смеётся. Я здесь, говорит, одна такая старая...
Галина, , Вы будете удивлены, фотоаппарат - обычная мыльница Nikon Coolpix S9700. Сама не ожидала от него таких подвигов. Panasonic, со своей зернистостью, отбивал любое желание фотографировать. А этот умничка, на авторежиме отличное качество выдаёт. А самое главное - цвет бордовый, под любимую сумочку
С огромным удовольствием читаю эту тему - путешествую вместе с вами всеми, спасибо!
Сообщение отредактировал А-лиса: 25 Май 2015 - 11:10
А-лиса, аж дух захватывает,восторг!Словно сама на балконе стою)
Я свою мыльницу тоже с тоской вспоминаю,мы ее до последнего в отпуск брали,ни один потом так не передавал цвет естественно.