Девочки, только проговорила про фиолетовую, сейчас пошла в магазин, а она, оказывается, распустилась)
У нас пасмурно, периодически дождь, фото тёмные получились...
Еще белая, другое деревце:
А это у нас в сквере зацвели деревья, вишни, наверное, декоративные, но это не точно))
шанЭля, красиво. у нас так цветут только пластиковые собянинские сакуры (ну, вишни-яблони, конечно, скоро будут. черемуха за пару недель, наверное, подготовится. но магнолий нам не дадено.)
mindal., Леночка,это махаон,вид у него и правда очень шикарный! Пока он был у нас в гостях,я столько фото наделала,на память. Вообще,в прошлом году было очень мало бабочек. Наверное все таки соседство с фермерскими полями всему виной..
Aaron, Любаш , точно , точно ! У меня из листика , выросла такая красота !)
Правда мне кажется она себя изнурила цветением . Был где-то месячный передых когда она успокоилась , отцвела и я подумала , ушла в сон . И ту неожиданно опять , смотрю, один цветочек, другой ... и опять вся в облипочку !)) Причем на одной стороне махровенькие , а с другой стороны одинарные цветы, довольно крупные .
Aaron, не-не, у меня прекрасно приживается купленное или подаренное! жду результатов осенних раскопок (блин, мне тоже небольшие раскопки предстоят: осенью закапывала тюльпаны, мамина коллега прислала кучку луковиц, три были с плесенью, вроде, побоялась заразить сортовые купленные и не стала их в клумбу сажать, ткнула куда-то в глину около дренажной канавы, все равно помирать, а они оттуда такие крепкие лезут, тоже теперь придется выкапывать, если очухались - отправятся к остальным.)
Блин,хоть тема и про вид из окна,но все же)) давно хотела сходить к речке. Благо,она у нас прямо за домом. Вот вчера пошла,но не дошла
Но и с пустыми руками не пришла,как я думаю,ведь хотела сходить за фотками,вот,кое что есть))
А я вчера ездила на кладбище , посадила ирисы , один оставила дома ибо совсем уже вот-вот зацветет, побоялась его тревожить .
Отцветет,потом отвезу и пересажу.
Перемыла наконец все окна , перестирала все шторы , тюль, повесила , осталось по мелочи ... 25 уже Вербное , как быстро летит время ..
это можно показывать любителям порассказать про то, что в подмосковье климат примерно как в европе, агротехника не нужна, и можно в марте палку воткнуть в землю и она превратится в тыкву))
10 км к юго-востоку от москвы, 27 апреля, милота (блин, чуть розы вчера не высадила, хорошо хоть бирючину для изгороди не заказала на завтра - копать сейчас было бы отдельной радостью). снег продолжает идти. температура плюс 2-3 градуса по цельсию.