Девочки, сегодня такая чудесная погода у нас - тепло, тихо, свежий воздух и белый снежок! Мне кажется, я никогда еще с таким удовольствием не лепила снеговика и не кидалась снежками. И даже с дочкой появлялись в свеженьком сугрубе Всем хорошего настроения и интересной зимы!!!
У нас сегодня тоже припорошило с утра,шел сильный снег,первый в этом сезоне.Это мой вид из окна
Не удержалась сфоткала еще рябину в снегу во дворе,очень уж красивая.
Mindal, Спасибо Хотя у нас погода для региона нетипичная. Поздняя весна, дожди идут каждый день.
Вечером где то +16 + 18 градусов. А в прошлом уже сирень цвела и мы на пляж ездили.
Mindal, Спасибо Хотя у нас погода для региона нетипичная. Поздняя весна, дожди идут каждый день.
Вечером где то +16 + 18 градусов. А в прошлом уже сирень цвела и мы на пляж ездили.
heleng, климат везде меняется.
Я помню были весны когда ручьи бежали, и переход от зимы к весне был постепенный. Сейчас исчезли вот эти межсезонные интервалы, зимы стали мягче, снега меньше. Правда в этом году зима была такой как и положено для средней полосы, что оказалось неожиданностью для коммунальных служб!)))
Москва, виды на город из Парка Зарядье, правда фотала в том году сразу после открытия.
Вчера катались по ночному городу, в центре очень красиво, но была без фотика.
xiu87, Оксана , это Парящий мост , который описывает 140-метровую дугу над Москвой - рекой, виды с него потрясающие !
Я вообще люблю полазить по верхам если есть возможность! Прошлым летом с крыши Лотте Плаза .
На первом этаже затесты , а на последнем "квесты" ! И немного летней столицы ... люблю погулять с фотоаппаратом .
xiu87, я вообщем тоже не фанат , но когда вижу возможности красивых видов , то по принципу " вижу цель , не вижу препятствий " ! Blackviolettt, вау , весна во всей красе! А что за желтое дерево ? У меня где-то есть в прошлых майских фотках такое же , но поменьше , кустик , на набережной Дона снимала .