Olga001,
классный вид! у меня Москва -сити тоже видна вдали, под-определенным углом.. не в деталях, и в ясную погоду только)))
а у меня вот такой вид из окна с одной стороны..
раньше, когда высоток (и старых, и новых, за ними) не было - пол-Москвы - как на ладони ))) вон еще строят - а там Коломенское((( хоть и видна всего лишь верхушечка храма..но она такая родная уже стала))))
ну да не беда!!!
вот теперь все построили!
старая фотография не загрузилась(( но на первой страничке #10 можно посмотреть, кому интересно)
Натали 0707, мы 14 лет жили в местах, где почти не было осадков - за лето мог пройти один дождь, а за зиму один снег, и то его ветром раздувало и смешивало с песком. Я однажды не выдержала, собрала детей и уехала с ними на зимние каникулы в нормальную зиму, так радости не было предела! Главное, холод зимой был очень приличный, за счёт ветра усиливался в несколько раз, а вот снега не было.
белладонна, Раиса, Люка, Какая же я счастливая! Сколько у меня подруг по.... счастью. А то все недоумевают по поводу моих погодных предпочтений! А я, как в детстве, люблю украшенный огнями город, елки, возбужденных, бегающих по магазинам людей. Предчувствие волшебства, чуда. Вобщем - Ах!
А это вид из окна глазами моей кошки осенью. Сейчас фотографировать страшно. То валит мокрый тяжелый снег, то ливень такой, что пока дошла до работы вымокла до нитки. Хмуро, пасмурно, невесело. Ждем зимы!
белладонна, Света, будет обязательно! Натали 0707, Наташа, никто не отнимет у нас светлые зимние праздники детства. Ничего, скоро зима вступит окончательно в свои права, и жизнь станет светлее от белого снега и веселее с зимними забавами.