Недавно в группе ВК проводили сп закупку атомов-фиолок в Рени-Кубань. Поштучно, если и есть где-то, будет завышенная цена. Могу поделиться из своих запасов пару-тройку. Пишите в лс
Пожалуйста, если кто-нибудь может забрать парфюм в Краснодаре и передать в Ростов, помогите! Масляные духи, страшно отправлять почтой. Конечно, не бесплатно
petite, если не найдете с кем передать, то, как вариант, отправьте почтой, но перелив духи по пробиркам. Мне арабские масляные духи именно так и присылали - флакон отдельно, пробирки отдельно.
petite, о-о, это всё усложняет). Я могла бы взяться за эти манипуляции, но уезжаю в отпуск. Если не найдете другого варианта, напишите после 26-го августа, постараюсь помочь.
Пожалуйста, если кто-нибудь может забрать парфюм в Краснодаре и передать в Ростов, помогите! Масляные духи, страшно отправлять почтой. Конечно, не бесплатно
Добрый день! Через пару дней буду в Краснодаре, так что подробности пишите в лс, попробуем передать
Краснодарские Парфманьяки!
В эту субботу 9 сентября состоится очередная Парфвстреча!
Приходите и приносите свои парфюмерные красОты!
Подробности - в личку
Сообщение отредактировал DIANITA: 05 Сентябрь 2017 - 13:00
Добрый день, может быть кто-нибудь знает, где в Краснодаре можно протестировать и купить эксклюзивную коллекцию Мюглера (в основном интересует Восточный экспресс)?
Сообщение отредактировал Аннасол: 15 Ноябрь 2017 - 21:27
Добрый день, может быть кто-нибудь знает, где в Краснодаре можно протестировать и купить эксклюзивную коллекцию Мюглера (в основном интересует Восточный экспресс)?