Девочки, подскажите стойкий аромат цветочный, чтоб пара-тррйка пшиков и до вечера? Приходится обновлять, носить флаконы((( Спасибо.
носите отливанты
а если серьезно, то стойкость одного и того же аромата на разных людях может проявиться по-разному. С кого-то слетит моментально, а на ком-то долго и громко может сидеть.
По теме: http://www.fragranti...oukh-21640.html
Очень красивый уд - чувственный и мягкий, с отзывом Лены Долоросы абсолютно согласна. К сожалению, аромат снят с производства, но поискать можно.
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте какой-нибудь Уд из Монталя, чтобы был достаточно шлейфовый, яркий, но не удушающий. Сейчас разрываюсь между Aoud Greedy, Aoud Leather и Aoud Ever. Склоняюсь больше к двум последним, т.к. они мне кажутся более холодными что ли. Именно это я и ищу в парфюме. Однако есть сомнения по поводу Ever, что он через чур горчит. Так что буду рада услышать ваши мысли. Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста подобрать аромат с километровым шлейфом и выраженным удом! Из того, что у меня есть, просто для понимания направления, самый шлейфовый Montale Aoud Musk, он же мне нравится больше остальных (не так давно избавилась от люкса, перейдя полностью на нишу). В арсенале несколько флаконов Montale и Black orchid Tom Ford. Шлейфа для меня лично много не бывает.
Заранее благодарю!
Aoud Sense Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Aoud Sense выпущен в 2015. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: Апельсин, Мандарин, Черный перец и Гвоздика; ноты сердца: Уд и Болгарская роза; базовая нота: Таитянский ветивер.
Стойкость и шлейф такие, что можно причислить сей парфюм в категорию "химическое оружие". Купила себе сдуру аж целую сотку. И почти сразу поняла, что этого мне очень надолго хватит, если не на всю жизнь
На коже продержался более суток, шлейфил часов 10 точно.
Aoud Sense Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Aoud Sense выпущен в 2015. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: Апельсин, Мандарин, Черный перец и Гвоздика; ноты сердца: Уд и Болгарская роза; базовая нота: Таитянский ветивер.
Стойкость и шлейф такие, что можно причислить сей парфюм в категорию "химическое оружие". Купила себе сдуру аж целую сотку. И почти сразу поняла, что этого мне очень надолго хватит, если не на всю жизнь
На коже продержался более суток, шлейфил часов 10 точно.
Большое спасибо за отзыв, надо потестить - потому что пирамида моя нелюбимая, апельсин и роза. Цитрусовые не люблю даже в виде еды, и розу терпеть не могу. Но в сочетании да тем более у Монталя может быть что-то вкусное-необычное.
Только что в обмен опиум выставила, вот у него и шлейф и стойкость, а я беременная, не могу им пользоваться)
Yves Saint Laurent приглашает Вас в загадочный мир под названием Opium, возрождая историю своего легендарного аромата! OpiumVapeurs de Parfum играет роль таинственного портала, открытого для тех, кто хочет сделать реальностью свои самые дерзкие и смелые мечты. Флакон, стилизованный под шкатулку японских воинов “инро”, символизирует неразрывную связь аромата со своим обладателем. Связь, которую невозможно разорвать… Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum - новое воплощение элегантности и стиля в женском аромате. Теплые восточные ноты неповторимо сочетаются со свежими средиземноморскими лейтмотивами. Он словно отражает теплый свет после полудня, лаская кожу нежными восточными нотами.
Обязательно присмотритесь к 18K Al-Jazeera Perfumes, по описанию то, что Вам нужно. На фрагрантике пирамида странная, явно не полная, уд там точно есть.