Lila (14 Апрель 2015 - 14:03) писал:
МариЯ, какая у Вас длина! И волосы очень понравились, лёгкие, объёмные!
Сорри за офф.
Спасибо! Но они на фото куда как лучше )
Легкие- не, они жесткие как раз (
Если не сделать попытки уложить, то будет грива как копна, в общем вид не особо ухоженный.
На этом фото была сушка скрученных волос, т.е. я их влажными скрутила и дала подсохнуть, отсюда более приличный вид.
Вот тоже, кстати... что думаете на этот счет, дамы? Некоторые считают, что волосам лучше всего находиться в свободном падении, завивать из подобным образом вредно (влажные скрученные сушить), да и вообще всегда носить распущенными- самое то. Но это ужасно неудобно, когда такая длина ( Вот и думаешь иной раз, что плюнуть и обрезать куда как проще, чем пытаться сохранить, когда столько всяких НО.
У меня впервые с раннего школьного возраста отросли волосы (после родов), причем стригла за эти 5 лет не раз и в том числе очень коротко, но они растут! Раньше (до родов), я считала, что есть какая то критическая длина, когда волосы попросту перестают расти (это было чуть ниже плеч). Ну к чему это лирическое отступление- к тому, что мне их банально жаль отрезать, когда многие так гонятся за длиной, наращивают и тп, а тут само все вышло без каких либо усилий и не сказать, что мне не нравится результат- действительно длинные волосы
Сообщение отредактировал МариЯ: 14 Апрель 2015 - 14:10