Лучшее, что себя показало на моих волосах - Олаплекс домашний уход №3. До сих пор столь же заметно работающего средства не встретила, хотя постоянно что-то пробую для волос. Масла хороши, но у меня ни разу не хватило терпения курсами применять масляные маски (держать по часу!), поэтому не отследить, предотвращают ли сечение. Еще встретила прикольный способ избавиться от секущихся кончиков - скручивать прядки в жгуты и отрезать профессиональными (это самое важное) ножницами все, что торчит из жгута. Попробовала, несложно, вроде и правда глаже стали волосы.
, кроме того есть средства по образу и подобию Олаплекса типа - J Keratin Amino Base ( перед окрашиванием , осветлением и т п он упрочняет волос и резиновую тянучесть убирает буквально за одно применение. )
, Smart Bond от L’oreal Professionnel ( такой же как у Олаплекс есть комплекс у них) у меня только домашний уход
, а также Wellaplex от Wella Professional.
Но отмечу , чтобы эффект был лучше нужно не как в инструкции держать состав 10 мин , а надо под шапочку и полотенце сверху , на 1,5-2-3 часа , кто как может. Еще заметно ( тем кто красится) поможет использование маски Metal Detox от Лореаль Профессионель. И маска Genesis от Kerastase.
Да еще из уходовых при сухости и ломкости великолепно помогает Lebel Proscenia (шампунь и маска)
И конечно финиши для гладкости и упругости Кей вода от Керастаз и витамино колор от Лореаль
Ну и периодически самый для меня офигенский пилинг шампунь , который прям мне хочется использовать чуть ли не каждый день это
И очень люблю за прекрасное увлажнение и придание прочности серию Estessimo Celcert
Сообщение отредактировал Wagner: 30 Октябрь 2021 - 14:32