yuliasa (16 Апрель 2015 - 12:37) писал:
Мария, я обладательница вьющихся волос и в расчесанном виде они очень похожи на ваши. Раньше не могла себе позволить ходить с выпрямленными волосами, т.к это выглядело, как мочалка.
Мне очень помогают следующие средства:
1.натуральный шампунь (в последнее время люблю "франжипани" от organic tai)
2. Кондиционер из той же серии, что и шампунь чередую с маской брокколи от олеси мустаевой
3. На мокрые волосы наношу воск для кончиков волос от олеси мустаевой либо серум sarinya key
Сейчас я очень довольна состоянием волос. Но, волосы стали выглядеть лучше только где-то через полгода перехода на натуральные средства!
Мне очень помогают следующие средства:
1.натуральный шампунь (в последнее время люблю "франжипани" от organic tai)
2. Кондиционер из той же серии, что и шампунь чередую с маской брокколи от олеси мустаевой
3. На мокрые волосы наношу воск для кончиков волос от олеси мустаевой либо серум sarinya key
Сейчас я очень довольна состоянием волос. Но, волосы стали выглядеть лучше только где-то через полгода перехода на натуральные средства!
Вы все это время пользуетесь воском? И волосы хорошо выглядят? Я читала ну очень много негатива на эту тему, что все эти запечатывания в итоге делают еще хуже ( Про натуральные писала уже, я заметила, что моим волосам химии не достает периодически ) В общем я чередую органику с неорганикой