Вопрос из раздела "если бы у вас забирали детей, то кого бы ОДНОГО вы оставили"? Да оторвите мне руки/ноги!!! Никого. Пошла б за "супостатом"… вместе с моими… флакошами. Я разная, они разные. Они ВСЕ МОИ!!!
Вопрос из раздела "если бы у вас забирали детей, то кого бы ОДНОГО вы оставили"? Да оторвите мне руки/ноги!!! Никого. Пошла б за "супостатом"… вместе с моими… флакошами. Я разная, они разные. Они ВСЕ МОИ!!!
Фееричный ответ!!!!! Браво!!!!
Утащила себе в цитатник)))))
Dolorosa, увидев ваш ник, специально зашла в эту тему, посмотреть, какой же аромат выберете вы .
Сама, глядя на название темы, думала: "ну нееееет, я в эти игры не играю" . Но с недавних пор могу назвать одного любимчика, который затмил всех -Амуажевский Юбилейный. Только не экстракт, слишком уж тихий.
Елена Прекрасная, я зашла посмотреть, что люди выбирают.
Это очень интересно.
Но я сама не способна сделать этот выбор. Это как сказать книгочею "какую ОДНУ книгу вы будете перечитывать всю оставшуюся жизнь" или киноману "какой ОДИН фильм вы будете пересматривать всю оставшуюся жизнь". Нет, я знаю, есть женщины, у которых всю жизнь один парфюм, и раньше даже считалось, что аромат должен быть один и тот же, который ассоциируется именно с тобой... Однако я-то пользуюсь духами для себя, а не для окружающих. И я бы не могла выбрать какой-то один. Потому что каждый день для меня меняется восприятие любимого и желанного, и вот если бы пять - пожалуй, я бы могла еще, со стонами ужаса, выбрать, какие пять оставить... А один? Это невозможно В разную погоду и при разном состоянии души этот единственный - другой...
Dolorosa, ну нет, это все же не одно и то же с книгами и фильмами Это скорее - какие бы обои выбрали или какую кофточку оставили И какой вид из окна
Одну и ту же книгу читать и один и тот же фильм смотреть никто точно не будет.. А вот одним и тем же парфюмом многие пользуются порой десятилеитями!
Но тут, повторюь, другой подтекст был - какой парфюм каждый для себя сочтет наиболее универсальным.
Одну и ту же книгу читать и один и тот же фильм смотреть никто точно не будет.. А вот одним и тем же парфюмом многие пользуются порой десятилеитями!
Эх, если бы можно было вернуть...
ТОТ Фиджи, ТОТ Фест, ТОТ Мажи Нуар. Из таких можно и ОДИН выбрать. Я помню тот восторг, даже дрожь, при первом вдохе из флакончика новых духов, которые муж привез из Будапешта, из Парижа (а шел 1981 год). Кто помнит, тот поймет. А Нина!!!!!! До сих пор плакаю и ищу. А ТЕ Клима... Знаю, что не все их любят, но лично я готова на все за те Клима. А Дух времени, Бандит (пораньше, где-то 1978), Тайна Роша!
Такое было качество, такие Духи, что не возможно теперь девочкам объяснить, что это такое.
Эх! Поэтому большинство за Пятерку. Качество, проверенное временем, да еще помноженное на красоту!