Самый мой любимка Escentric Molecules Escentric 01! Он мне нужен всегда! Он незаменим! В нём комфорт и удовольствие! Если выбирить тоько один парфюм-то он № 1.
Жестокий выбор, на фраге хоть три разрешили оставить и то задача для меня оказалась невыполнима, а уж один....
Пожалейте психику парфманьяков!
PS в опросе не хватает варианта ответа: "невозможно в принципе"
Сообщение отредактировал Ольга777: 09 Апрель 2015 - 21:08
чтобы нравилось большинству, а себя не раздражало и было комфортно
Поскольку большинству, которое я вижу только в общественном транспорте, плевать на мои ольфакторные ощущения (а иначе бы они все были свеже-помытые и политые лучшими на мой вкус парфюмами), то буду ориентироваться на себя - Secret Oud от Caron в качестве единственного парфюма!
я не читаю Фрагу) то есть форум их) Только отзывы по ароматам, основные ощутимые ноты смотрю и гардеробом пользуюсь) так что извиняйте))
Это ни в коем случае не попытка покритиковать. Я имела ввиду что именно что - "Боже упаси!"
Для меня в таких вопросах/опросах был ощутимый эффект в том, что выставила некоторые ароматы в обменник, поняла, что некоторые темы в повторе уже и рассталась с лишним! Так что спасибо за то, что заставляете задуматься! Жабка реанимируется и очень оживляется от таких тем
Сообщение отредактировал Ольга777: 09 Апрель 2015 - 21:55
Поскольку большинству, которое я вижу только в общественном транспорте, плевать на мои ольфакторные ощущения (а иначе бы они все были свеже-помытые и политые лучшими на мой вкус парфюмами), то буду ориентироваться на себя - Secret Oud от Caron в качестве единственного парфюма!
А вообще вопрос сложный и выбор мучительный.
+100!!! Хотя бы помытыми и в стиранной не раз в пятилетку одежде!
skyfox, Ольга777, не, ну я имела в виду не случайных прохожих, конечно... Подразумевались родственники и постоянные коллеги
Хотя я тут задумалась, и поняла, что не хочу отталкивать и в транспорте никого..
skyfox, Ольга777, не, ну я имела в виду не случайных прохожих, конечно... Подразумевались родственники и постоянные коллеги
Хотя я тут задумалась, и поняла, что не хочу отталкивать и в транспорте никого..
Я тут руководствуюсь выражением, что всем нравиться невозможно, по моему это относится и парфюму, всегда найдется тот кому не понравится ваш аромат. А чтобы не отталкивать стараюсь не переборщить. Вот как-то так...
Сама кстати гораздо проще реагирую даже на газовую атаку неприятного парфюма. Главное чтобы не пахло немытым телом!!!!
В метро стала последнее время часто сталкиваться с такими запахами, к сожалению....
skyfox, А у меня, наоборот, обычно коллеги такие все холеные бывали.. Ольга777, а скоро лето, жара.. Будет еще печальнее...
С коллегами мне повезло, работа в министерстве не предполагает неухоженности, а вот общественный транспорт
Самое любопытное ,что нос улавливает запах бомжа тошнотворный, а никаких бомжей рядом нет... Оказывается рядом мужик в довольно чистой одежде... и вот именно от него и пахнет Мне потом кажется, что я сама пропиталась этой вонью.... Сорри за оффтоп, но так наболело!!!!