LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. Боже, упаси, конечно))

Опрос: Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. (353 пользователей проголосовало)

На кого буду ориентироваться:

1. на себя (выберу свой любимчик, даже если окружающие не разделят восторгов) (283 голосов [80.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.17%

2. на окружающих (чтобы нравилось большинству, а себя не раздражало и было комфортно) (11 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

3. искать компромисс (не самый любимый у близких людей и не собственный фаворит, но в целом все будут довольны) (9 голосов [2.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.55%

4. Бинго! Мой любимый парфюм заодно обожаем всеми) (50 голосов [14.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.16%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:50 #21   danavi2012 

• Парфманьяк
колеблюсь между Мемуаром и Диа. Все же, наверное, Диа
2

Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:00 #22   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
"Беж" Шанель или "Ирисовый лес" Ван Клиф........Вру, конечно)))) Я бы не смогла выбрать)))) Я уже от самого вопроса разнервничалась :giggle: *шепотом*: патамушта))) выбираешь не то от чего млеешь, а то, что поуниверсальней ( ну из списка любимчиков, разумеется... )

Сообщение отредактировал Damascena: 09 Апрель 2015 - 10:03

3

Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:01 #23   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Amouage Epic :wub:
Уж не знаю, насколько он нравится окружающим (скорее всего не сильно), главное - мой любимый.
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:04 #24   Olga001 

• Парфюмер-любитель
обладая огромной коллекцией я всё же могу оставить один универсальный аромат-это Коко Мамзель в едт, я так часто им пользуюсь, иногда думаю-а зачем мне все остальные ?
он нравится всем и даже мой муж узнаёт его из остальных и говорит-О... моим любимым надушилась, тем, который пахнет детским мылом )

Сообщение отредактировал Olga001: 09 Апрель 2015 - 10:05

4

Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:17 #25   Инна 

• Парфюмерный гуру
Несмотря на большую коллекцию я легко выберу единственного! Это Шанель N19 в пв. Любимчик + трудно представить более универсального аромата. И даже с окружающими дружит.
2

Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:18 #26   МВиктория 

• Участник
Очень трудный вопрос... :wacko:
Но если нужно оставить только 1 флакон, то безусловно тогда Chanel № 5

Сообщение отредактировал МВиктория: 09 Апрель 2015 - 10:18

0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:30 #27   sibirochka 

• Участник
Glorious Boadicea the Victorious.
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:41 #28   Masha_nsk 

• Участник
Aква Универсалис Куркджияна ) хотя опрос,действительно, ну очень ставящий в тупик ))
1

Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:01 #29   Alouette 

• Парфманьяк
:u: TagerLily, :u: diksi, да, про Поля-то я и забыла.. они составят достойную конкуренцию Бежу. Очень нравится всем, кого спрашивала. Только, боюсь, мне самой бы надоел)

Виталина (09 Апрель 2015 - 09:12) писал:

Выбирала бы между Опиумом и Шалимаром. Выбрала бы все же Опиум. Не поняла почему "смело"?

Потому что я знаю многих, кто его плохо переносит. У свекрови вообще мигрень начинается, чуть зачует..
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:22 #30   TagerLily 

• Участник

Alouette (09 Апрель 2015 - 11:01) писал:

:u: TagerLily, :u: diksi, да, про Поля-то я и забыла.. они составят достойную конкуренцию Бежу. Очень нравится всем, кого спрашивала. Только, боюсь, мне самой бы надоел)

Потому что я знаю многих, кто его плохо переносит. У свекрови вообще мигрень начинается, чуть зачует..

Главное, не использовать их каждый день :lips: Лично я так делаю.. Пока не приелись)))
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:43 #31   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

TagerLily (09 Апрель 2015 - 11:22) писал:

Главное, не использовать их каждый день :lips: Лично я так делаю.. Пока не приелись)))

если каждый день, то любой аромат надоест.
Я, перед тем, как написать задумалась и пришла к выводу, что выбрав Поля (или любой другой аромат) стала бы, наверное, чаще бывать на природе, да и вообще, трогала и растирала бы всякие листочки-травки-лепесточки, потому, что уже привыкла к разнообразию запахов, сопровождающих меня. Скучно с одним-то.
4

Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:57 #32   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Для меня данная задача невыполнима в принципе! Хотя бы потому, что летом, зимой и в межсезонье, днем и вечером, я пользуюсь принципиально разными ароматами. Так что в любом случае это где-то около 10-ти незаменимых для меня ароматов.

Но если уж совсем по минимуму - на лето точно оставила бы амуажевский Ciel, на зиму - Чампаку Абсолю Форда. И Диа в экстракте или в TB - на вечерние мероприятия.

Но это по состоянию на данный момент. Возможно, через год выбор станет другим.

Ориентируюсь всегда только на себя, свой вкус и свой комфорт! Носить парфюм, который нравится кому-то, но не впечатляет меня саму - не буду ни за что. Да и, честно говоря, я не особо интересуюсь мнениями о своих духах (и, кстати, большинство людей, чье мнение для меня по-настоящему авторитетно, эту тему считают слишком личной-деликатной, чтобы комментировать). Хотя знаю, что эти ароматы - Ciel и Champaka на мне нравятся подавляющему большинству моего окружения.

Сообщение отредактировал Iris: 09 Апрель 2015 - 12:06

6

Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:41 #33   цветочек 

• Участник
Bottega Veneta

Сообщение отредактировал цветочек: 09 Апрель 2015 - 12:41

0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:14 #34   TagerLily 

• Участник

diksi (09 Апрель 2015 - 11:43) писал:

если каждый день, то любой аромат надоест.
Я, перед тем, как написать задумалась и пришла к выводу, что выбрав Поля (или любой другой аромат) стала бы, наверное, чаще бывать на природе, да и вообще, трогала и растирала бы всякие листочки-травки-лепесточки, потому, что уже привыкла к разнообразию запахов, сопровождающих меня. Скучно с одним-то.

Ну это ессно))) Разнообразие должно быть всегда и во всем :)А вообще, оочень сложно выбрать один единственный аромат. Это просто невозможно!

Сообщение отредактировал TagerLily: 09 Апрель 2015 - 13:18

0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:28 #35   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Magie noir вечная классика
2

Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:53 #36   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
Gris Clair - Serge Lutens. Лаванда, дерево, все смолистое..это мое счастье. И мне все равно, говорят ли, что он мужской. Значит я бы всю жизнь провла в стиле унисекс. B)

Сообщение отредактировал Kallipso: 09 Апрель 2015 - 13:54

0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:14 #37   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
Наверное, всё таки Shanti M.Micallef. Хотя выбрать одного любимчика практически невозможно, даже представить себе не могу как буквально 5 лет назад обходилась 1 флаконом на все сезоны :giggle:
На мнение окружающих не особо бы стала ориентироваться, т.к. редко кто замечает мои парфюмы - по пальцам можно сосчитать, когда обращали внимание :rolleyes:
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:59 #38   svetlaya 

• Парфюмер-любитель
Винтажная "Мистерия" Роша в туалетке. В голове вертелся тоже "Юбилейный" Амуаж, но, пожалуй, отдам голос "Мистерии".
2

Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:59 #39   Иринушка 

• Участник
Да уж... задачка ну очень не простая) :giggle:
Очень крепко призадумавшись, поняла, что выбирала бы из трех (Эллипс не беру в расчет, хоть и обожаю, но не будешь же им пользоваться каждый день,из-за редкости и дороговизны):

1. Van Cleef & Arpels Gem в духах винтажных, обожаю эту классику;
2. Chanel №19 в ПВ или винтажных духах, наилюбимейший аромат и
3. Paloma Picasso в винтажных духах, очень их люблю.
Вот сама посмотрела на свой список и поняла, все же я приверженница старой классики, хотя нежно люблю и много современного, в т.ч. и Амуажи)

Так что в итоге??? Все же один-единственный флакон...та-да-да-дам...это все же Van Cleef & Arpels Gem в духах винтажных, мой любимчик много лет, кстати, очень обожаемый мужчинами, очень комплиментарный)))
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 15:15 #40   Кэти2 

• Парфманьяк
Елисейские Поля всех годов выпуска и во всех концентрациях)) Но, это сегодняшнее моё парфюмерное состояние))) А, что будет завтра :confused: , как говорила Скарлетт :" Я не стану думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра".)))))
0

• 12 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Что делать, если перебор с нанесением парфюма? Zhuldik