Я тоже 5 лет маньячу, но как познакомилась с Дарк Уд Монталь, по-моему в 2011, сразу поняла, что это мое парфюмерное я, успокаивает, поднимает настроение И при его выборе ориентируюсь только на себя, кому-то он нравится, кому-то нет.
На данном этапе маньячизма это будет Chanel 22 (Год назад назвала бы Shalimar или Chanel 5. Что будет через годик боюсь загадывать Никогда не смогла бы без L Air du Temps. хотя он не в любое время года выигрышно звучит)
Хвала парфюмерным богам, что выбирать надо только гипотетически!
Разве можно такие провокационные вопросы задавать?
Они разрушают психику и навевают суицидальные настроения
Я сделаю следующее.
Внимательно изучу все предыдущие ответы и выберу аромат, который ни разу не назвали, причём, в самом большом флаконе. И через пару месяцев.... НАЧНУ МЕНЯТЬСЯ!!!
Понаделаю кучу отливантиков и посмотрю. как ко мне потянется та половина прекрасных дам, выбравшая шанелевскую пятёрку... ибо к тому времени этой пятёркой пропахнет вся Вселенная
Ааа, капец, думаю какой-то максимально женственный, универсальный и роскошный при этом:
Энигма Рожа, или Чампака, Белая замша, ну.или Гардения Тауэра, или Шелк Андреа Мак или Диа
Нереально таки, пусть будет Гардения Тауэра
А я определилась! Пока что
Если надо один, то пусть будет Iris de Nuit James Heeley. Вызывает у меня практически благоговение, при этом универсален) если сядет как надо