LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. Боже, упаси, конечно))

Опрос: Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. (353 пользователей проголосовало)

На кого буду ориентироваться:

1. на себя (выберу свой любимчик, даже если окружающие не разделят восторгов) (283 голосов [80.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.17%

2. на окружающих (чтобы нравилось большинству, а себя не раздражало и было комфортно) (11 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

3. искать компромисс (не самый любимый у близких людей и не собственный фаворит, но в целом все будут довольны) (9 голосов [2.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.55%

4. Бинго! Мой любимый парфюм заодно обожаем всеми) (50 голосов [14.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.16%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:50 #61   skyfox 

• Участник

Ольга777 (09 Апрель 2015 - 22:17) писал:

Читаю тех кто может выбрать и думаю какие счастливицы!!! Поделитесь секретом как получается у вас?! :wub:

Ну, это элементарно - в Secret Oud я чаще всего сплю. Еще на ночь бывает амбру султана или амбру от артизана, но реже.
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:57 #62   Ольга777 

• Участник
Аааа, ну если исходить из таких предпочтений.... - то это все равно два! Баака Аджмал и Красная Москва))))))
0

Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:05 #63   notice 

• Участник
я бы для себя выбрала как универсальный парфюм Il Profvmo Gardenia Royal
Во-первых, этот аромат подойдет в любой сезон
зимой будет хрустальным белоцветочным, летом освежающим
Во-вторых, у него длиннющий шлейф, который многие отмечают
отлично держится на волосах
одного пшика хватает до вечера, база у него чудесная

для меня эта гардения похожа на гардению шанель, только последняя на мне совсем не держится
еще аромат перекликается с наркотиком венеры насоматто

да, он мой любимчик :rolleyes: :sun:
2

Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:09 #64   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Вопрос из раздела "если бы у вас забирали детей, то кого бы ОДНОГО вы оставили"? Да оторвите мне руки/ноги!!! Никого. Пошла б за "супостатом"… вместе с моими… флакошами. Я разная, они разные. Они ВСЕ МОИ!!!
30

Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:36 #65   NIXIK 

• Парфюмер-любитель

Алхимия (09 Апрель 2015 - 23:09) писал:

Вопрос из раздела "если бы у вас забирали детей, то кого бы ОДНОГО вы оставили"? Да оторвите мне руки/ноги!!! Никого. Пошла б за "супостатом"… вместе с моими… флакошами. Я разная, они разные. Они ВСЕ МОИ!!!

:give_rose:
браво!!!!
2

Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:41 #66   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
Ferre eau de parfum. Уже 6 лет - моя неизменная любовь
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:03 #67   Nus 

• Продвинутый новичок
Выбрать один можно было бы только подкидывая монетку, притом в каком-то другом измерении, в котором вероятность выпадения монетки ребром была бы равна орлу и решке )) Я бы выбирала из практически классики люкса: Hiris Hermes, Dolce Vita Dior и In Love Again YSL.
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:05 #68   aqua-aqua 

• ёу...
Забавно, в опросе о выборе для кого ( себя, окружающих и т.д. ), а все пишут о том что это будет, какой парфюм :giggle:

Я сразу подумала об одном из любимых парфюмов, который относится к ориентиру для себя, но потом поняла, что тем чье мнение как-то может повлиять на его "употребление" он нравится еще больше :lol: Т.ч., заверните, беру все мне все варианты подходят B)

P.S. А что это, я не скажууу :P
2

Отправлено 10 Апрель 2015 - 03:00 #69   pani_Eva 

• Участник

Популярное сообщение!

Разве можно такие провокационные вопросы задавать?
Они разрушают психику и навевают суицидальные настроения :mute:

Я сделаю следующее.
Внимательно изучу все предыдущие ответы и выберу аромат, который ни разу не назвали, причём, в самом большом флаконе. И через пару месяцев.... НАЧНУ МЕНЯТЬСЯ!!! :rofl:
Понаделаю кучу отливантиков и посмотрю. как ко мне потянется та половина прекрасных дам, выбравшая шанелевскую пятёрку... ибо к тому времени этой пятёркой пропахнет вся Вселенная :giggle: :giggle: :giggle:
6

Отправлено 10 Апрель 2015 - 06:15 #70   Alouette 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, там два вопроса :rolleyes: просто вопрос о конкретном парфюме в опрос не вставишь - ароматов-то не счесть)
Любопытно, кстати, что по первому вопросу подавляющее большинство ориентируется на себя, даже если окружающим оно не ахти :giggle: Я не ожидала :rolleyes:
:u: pani_Eva, :u: Алхимия, ну здесь смысл-то, в общем, такой: какой парфюм каждый выберет как наиболее универсальный :rolleyes: понятное дело, что не представлялось душещипательных картин с отъемом послелних флакошков :giggle:
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 07:37 #71   irma 

• Участник
Наверное выберу Сисли дю суар для иеня Он и в пир и в мир и в добрые люди!
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 08:46 #72   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Наташа заставила крепко задуматься, как говорится, мы здесь не для того собрались, чтобы ограничиваться одним:) Если действительно один, то сейчас это был бы Lheure de Nuit Guerlain, как собирательный образ самого любимого в духах.
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:07 #73   checha 

• Парфюмер-любитель
Наверное, Miss Cherie Dior 2005г.в.Нежно ее люблю и окружающих не раздражает :rolleyes:
Правда, летом пришлось бы ходить "голой", ибо носить ее в жару не представляю себе возможным:giggle:

Сообщение отредактировал checha: 10 Апрель 2015 - 09:08

0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:37 #74   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Оставить всего один аромат - это уже кошмар кошмаров! Прикрепленный файл  horor.gif (1,2К)
Количество загрузок:: 0
А еще и ориентироваться при этом на окружающих - ну неееееееет...

Оставила бы "О де Суар" Sisley - не потому что универсальный, а потому что не представляю жизни без него :wub:

П.С. Всегда в сказках о цветиках-семицветиках и прочих волшебных девайсах с тремя желаниями мне было непонятно - почему последним желанием никто не просит новый аналогичный девайс, заряженный новыми возможностями повелевать и загадывать?! Нигде ведь не сказано, что такое желание запрещено!
Так вот в данном случае я б запросила дюжину-другую вакантных мест для своих любимчиков - их, в общем-то, при здравом рассуждении, наверное все же не 100, но и не 1...
:105:
1

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:00 #75   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Я бы долго рыдала о Шалимаре, но, всхлипывая, прижала бы к груди Шанель №5 ЕДР :)
4

Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:25 #76   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Thetis, о де суар окружающие вполне благосклонно воспринимают, если в адекватной дозировке! Вот напомнили- пойду брызну на запястье.. давно не брала его в руки)
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:09 #77   wem 

• Парфюмер-любитель
По живому режете))
У меня уже лет 5, с первых дней моего маньячества и по сей день - Serge Lutens Five o Clock.
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:18 #78   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Один... :cry: Лимитка Юбилейного Амуаж.
2

Отправлено 10 Апрель 2015 - 15:50 #79   Tira 

• Продвинутый новичок
Только Pure Poison, не задумываясь. Травилась, травлюсь и буду травиться xD
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:43 #80   joy378 

• Участник
Я не смогла бы выбрать:(