Задача трудная, конечно))
Но всё же интересно. Вот нужно выбрать один-единственный аромат. Совсем один, на все случаи жизни и все сезоны.
Помимо опроса с ориентацией, интереснее - какой же именно это будет аромат?
Про себя скажу следующее:
1. Выберу скорее тот, который нравится окружающим. Найду среди них тот, который и мне придется по нраву (самые мои любимые для себя - Fate Amouage и Gio Giorgio Armani со стороны воспринимаются неоднозначно, увы..)
2. Поэтому оставила бы Beige Chanel. Он тоже один из любимых. Окружающим нравится очень-очень! Лидер по личному опросу (спрашиваю всегда у родных и знакомых - это их любимчик на мне). И не надоедливый.
У меня вот изменилось..) ну, то есть, критерии те же - чтобы нравилось всем. А на первом месте теперь Жадор Л'Ор.
Сложно выделить для себя один аромат. В зависимости от сезона на сегодняшний момент летом оставила F. Malle Lipstick rose, осенью Alexander J. Oscent plnk, а зимой оставила бы M. Micallef Vanille Cuir, весной оставила Jo Maline French Lime Blossome.
Сообщение отредактировал GEELLA: 28 Ноябрь 2016 - 09:22
А у меня,как оказалось,фавориты меняются довольно часто...не могу подолгу носить один аромат...даже если и супер распрекрасный и слезно его хотела...Мне проще "оставить" брендом...и это ароматы от Ормонд Джейн...на все случаи жизни и сезоны года
Сообщение отредактировал Давласта: 05 Январь 2017 - 09:54
Снова прочитала всю тему.. В апреле 2015 года я высказалась в пользу выбора между Шанель N5 и Молекулой 01
И действительно, Пятерка в лидерах...
Но на данный момент, я бы может Флер Наркотик выбрала...
Оставила бы Chanel #19. Он в меру цветочный, но не слишком сладкий, в меру зеленый, не раздражает окружающих, прекрасно сидит в любую погоду и устраивает меня в любом настроении.
Мама, дорогая, это нереально выбрать 1 флакон! У меня всю жизнь (т.е.последние лет 6, как маньячу)был Серж Лютен Имбирный чай. А сейчас уже начинаю сомневаться