LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. Боже, упаси, конечно))

Опрос: Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. (353 пользователей проголосовало)

На кого буду ориентироваться:

1. на себя (выберу свой любимчик, даже если окружающие не разделят восторгов) (283 голосов [80.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.17%

2. на окружающих (чтобы нравилось большинству, а себя не раздражало и было комфортно) (11 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

3. искать компромисс (не самый любимый у близких людей и не собственный фаворит, но в целом все будут довольны) (9 голосов [2.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.55%

4. Бинго! Мой любимый парфюм заодно обожаем всеми) (50 голосов [14.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.16%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:40 #141   milena 

• Парфманьяк
Я еще не так уж много знаю ароматов в этом мире (всего около 1000) чтобы выбрать один-единственный. Буду изучать дальше, может какой и шандарахнет своей исключительностью - у меня все впередиИзображение
2

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:32 #142   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Alouette (20 Апрель 2015 - 16:54) писал:

:u: Dolorosa, ну нет, это все же не одно и то же с книгами и фильмами :give_rose: Это скорее - какие бы обои выбрали или какую кофточку оставили :giggle: И какой вид из окна B)
Одну и ту же книгу читать и один и тот же фильм смотреть никто точно не будет.. А вот одним и тем же парфюмом многие пользуются порой десятилеитями! :ph34r:
Но тут, повторюь, другой подтекст был - какой парфюм каждый для себя сочтет наиболее универсальным.

Наташа, а я вот из тех, кто любит пересматривать и перечитывать одно и то же :rolleyes: Вот сейчас прямо кожей чувствую потребность "Анну Каренину" перечитать. Точно знаю, это будет другая Каренина, потому что я тоже другая.
"Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти „Женитьбу Фигаро“». (Наше фффсё, А.С.Пушкин)
От себя: спектакль театра Сатиры тоже хорошо помогает от "черных мыслей"
9

Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:39 #143   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: Jozephina_G,
Подписываюсь. Люблю перечитывать классику. Бесконечно могу пересматривать спектакли Малого театра по Островскому, Хануму в БДТ и Соло для часов с боем во МХАТе.
6

Отправлено 26 Апрель 2015 - 09:27 #144   Мария009 

• Парфюмер-любитель
Эпик Амуаж

Сообщение отредактировал Мария009: 26 Апрель 2015 - 09:28

0

Отправлено 30 Апрель 2015 - 17:01 #145   ПоЛи 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Memo Ирландская Кожа..нет...Зачарованный лес Принца...нет...Афганец Нассомато...нет...убейте меня...беру три и побежала :wub:
5

Отправлено 01 Май 2015 - 04:28 #146   Летка-енка 

• Продвинутый новичок
Уже писала, что это будет Пятерка в духах, а теперь окончательно в этом убедилась. Временно вынуждена жить в постоянных переездах с одной квартиры на другую, или на дачу , и везде удается найти флакончик духов Пятерки, который и выручает - полностью утоляет парфюмерный голод.
Несмотря на то, что в любимчиках у меня другие.
1

Отправлено 01 Май 2015 - 11:23 #147   Боник 

• Продвинутый новичок
Наверное все же она, любимая , - №19 , скорее в т/в , выручала не один раз в разных ситуациях :rolleyes:
0

Отправлено 04 Май 2015 - 10:27 #148   Laiv 

• Продвинутый новичок
Определилась без особого труда: Sensi Giorgio Armani. Аромат, который всегда есть на моей полочке.
2

Отправлено 06 Май 2015 - 04:12 #149   Milla001 

• Новичок
Наконец-то, спустя столько времени, я определилась со своим выбором, и уже поэтому я, наверное, счастливый человек! Ведь многие так и могут найти свой единственный аромат! Для меня теперь это только Мажи нуар, винтаж в духах ! Несмотря на довольно большую уже коллекцию, я хочу вдыхать именно их снова и снова! В любое время года и в любое время суток этот аромат прекрасен! летом он освежит, зимой согреет...похоже, он под меня подстраивается! :)
0

Отправлено 06 Май 2015 - 22:25 #150   Whimmy 

• Life is wonderful!
Странно, что здесь, мало молекул, которые вроде как претендуют на универсальность :rolleyes:
1

Отправлено 15 Май 2015 - 23:57 #151   Оксана Зинякова 

• Участник
Безусловно оставила бы Velvet Orchid Tom Ford :wub:
1

Отправлено 25 Май 2015 - 12:11 #152   Lene 

• Парфюмер-любитель
А для меня самый любимый - Onda от Vero Kern, наверное, потому, что подсознательно в других ароматах ищу те впечатления, которые при каждом его вдохе чувствую,
люблю его, не смотря ни на что, зная его недостатки, все ему прощаю - потому что люблю.

Сообщение отредактировал Lene: 25 Май 2015 - 12:16

1

Отправлено 27 Май 2015 - 10:07 #153   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Сколько раз заходила в тему и никак не могла определиться.
А вот недавно получила аромат - и поняла все. Если мне придется оставить только один флакон, это будет Палома Пикассо edp в круглом флаконе сплеш, американская версия начала 90-х. Без колебаний.
3

Отправлено 27 Май 2015 - 14:51 #154   Aян 

• Парфюмер-любитель
Кристалл Шанель едт, хоть и пользуюсь не часто ,но оставила бы его ...Моя любовь навеки ..
1

Отправлено 27 Май 2015 - 15:05 #155   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Вот Вы все удивитесь, между чем я выбираю, мечусь и метаюсь...
И не могу определиться, а парфюмы ТАКИЕ разные! Я бы выбирала между Юбилейным лимиткой
и Jadore!
1

Отправлено 27 Май 2015 - 15:22 #156   жека 

• Участник
Chanel N°5 Eau Premiere - наиболее универсальный аромат - всегда хорошо сидит, неядовит,всевозрастной, благороден.
2

Отправлено 28 Май 2015 - 10:02 #157   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
не смотря на мою великую любовь к старому Аддикту, единственным оставила бы Шанель № 19 (в любой концентрации)...
1

Отправлено 28 Май 2015 - 11:33 #158   fioreninok 

• Всё возможно

Популярное сообщение!

За несколько месяцев моего активного увлечения парфюмерией, я пришла к тому, чем пользовалась несколько лет назад:Ланстан, Дюна. В марте бы оставила Шанель №19. Если бы спросили зимой - Шалимар.Может всё зависит от внутренних химических реакций, душевного равновесия и психологического комфорта? Когда выбор огромен, когда многие делят свои парфюмы на сезоны, - начинается паника :giggle: Не будем думать о грустном - это стресс :give_rose:
5

Отправлено 12 Август 2015 - 02:23 #159   Carine 

• Новичок
Мисс Диор Шери Ле. И универсальный и любимый и окружающим нравится. Я бы и сейчас только им пользовалась, но берегу.
0

Отправлено 12 Август 2015 - 13:05 #160   Нелик 

• Парфюмер-любитель

goi (20 Апрель 2015 - 22:19) писал:

Эх, если бы можно было вернуть...
ТОТ Фиджи, ТОТ Фест, ТОТ Мажи Нуар. Из таких можно и ОДИН выбрать. Я помню тот восторг, даже дрожь, при первом вдохе из флакончика новых духов, которые муж привез из Будапешта, из Парижа (а шел 1981 год). Кто помнит, тот поймет. А Нина!!!!!! До сих пор плакаю и ищу. А ТЕ Клима... Знаю, что не все их любят, но лично я готова на все за те Клима. А Дух времени, Бандит (пораньше, где-то 1978), Тайна Роша!
Такое было качество, такие Духи, что не возможно теперь девочкам объяснить, что это такое. :wacko:
Эх! Поэтому большинство за Пятерку. Качество, проверенное временем, да еще помноженное на красоту!

Ольга Ивановна, +100000000000000000 и подпись под каждым словом!!!!! :give_rose:

Интересная тема! В лидерах пятерка и девятнашка Шанель, сама бы так же из них выбирала, если для себя и если не брать ТЕ ароматы. И, думаю, победила бы 19!

А вот для окружающих-ни разу не остался без восторженного комплимента Эксцентрик 01, ну и как тут удержаться, люблю я комплименты :giggle: .

Сообщение отредактировал Нелик: 12 Август 2015 - 13:12

2

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему