LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. Боже, упаси, конечно))

Опрос: Опрос: если нужно было бы оставить один флакон.. (353 пользователей проголосовало)

На кого буду ориентироваться:

1. на себя (выберу свой любимчик, даже если окружающие не разделят восторгов) (283 голосов [80.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.17%

2. на окружающих (чтобы нравилось большинству, а себя не раздражало и было комфортно) (11 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

3. искать компромисс (не самый любимый у близких людей и не собственный фаворит, но в целом все будут довольны) (9 голосов [2.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.55%

4. Бинго! Мой любимый парфюм заодно обожаем всеми) (50 голосов [14.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.16%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:46 #121   Simona 

• Парфюмер-любитель
Русская Кожа Шанель))
2

Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:25 #122   Roni77 

• Продвинутый новичок
Я бы оставила Том Форд Белая Замша, или Шанель Гардения, или Шанель Беж ..... Ох, трудновато выбрать :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:21 #123   Curious Iris 

• Участник
Жестокую Гардению Герлен. Несмотря на то, что страдала бы еще примерно по 30 различным ароматам, преимущественно шипрам.
1

Отправлено 18 Апрель 2015 - 04:22 #124   stone 

• Парфюмер-любитель

Алхимия (09 Апрель 2015 - 23:09) писал:

Вопрос из раздела "если бы у вас забирали детей, то кого бы ОДНОГО вы оставили"? Да оторвите мне руки/ноги!!! Никого. Пошла б за "супостатом"… вместе с моими… флакошами. Я разная, они разные. Они ВСЕ МОИ!!!

Двумя руками - ЗА!!!!! :yahoo:
2

Отправлено 19 Апрель 2015 - 01:24 #125   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
Вопрос интересный!!! :super:

Не раз сама себе его задавала, но смогла с огромным трудом только 5 штук выбрать.
А вот один....эххххх!!!!!!

В общем это будет либо Двойная ваниль Герлен, либо Пуазон Диор :whew:
1

Отправлено 19 Апрель 2015 - 01:26 #126   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

Алхимия (09 Апрель 2015 - 23:09) писал:

Вопрос из раздела "если бы у вас забирали детей, то кого бы ОДНОГО вы оставили"? Да оторвите мне руки/ноги!!! Никого. Пошла б за "супостатом"… вместе с моими… флакошами. Я разная, они разные. Они ВСЕ МОИ!!!
Фееричный ответ!!!!! Браво!!!! :clap: :yahoo:
Утащила себе в цитатник)))))
4

Отправлено 19 Апрель 2015 - 02:00 #127   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: stillEZ,
Это был такой рассказ, леденящий кровь в Новом Мире... жаль, не помню названия. В 70-х.
1

Отправлено 19 Апрель 2015 - 04:37 #128   Ulrika Grace 

• Новичок
Montale Intense Cafe
0

Отправлено 19 Апрель 2015 - 18:06 #129   milanaA 

• Парфюмер-любитель
Coeur de Vanille, Antonio Visconti
0

Отправлено 19 Апрель 2015 - 20:37 #130   NYC 

• Парфюмер-любитель
В последние несколько лет мне очень легко ответить на этот вопрос.
Амуаж интерлюд.)
0

Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:40 #131   Dolorosa 

• Участник

goi (19 Апрель 2015 - 02:00) писал:

:u: stillEZ,
Это был такой рассказ, леденящий кровь в Новом Мире... жаль, не помню названия. В 70-х.

Роман Уильяма Стайрона "Выбор Софи". У нас печатали с сокращением, но с тех пор издали полный перевод.
Есть очень хорошая экранизация Алана Пакулы.
3

Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:51 #132   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Dolorosa,
Точно! Выбор "Выбор Софи". Ни за что не буду перечитывать или смотреть. В своё время чуть не умерла, читая.
1

Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:58 #133   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Dolorosa, увидев ваш ник, специально зашла в эту тему, посмотреть, какой же аромат выберете вы :105: .
Сама, глядя на название темы, думала: "ну нееееет, я в эти игры не играю" :confused: . Но с недавних пор могу назвать одного любимчика, который затмил всех -Амуажевский Юбилейный. Только не экстракт, слишком уж тихий.
3

Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:24 #134   Dolorosa 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Елена Прекрасная, я зашла посмотреть, что люди выбирают.
Это очень интересно.
Но я сама не способна сделать этот выбор. Это как сказать книгочею "какую ОДНУ книгу вы будете перечитывать всю оставшуюся жизнь" или киноману "какой ОДИН фильм вы будете пересматривать всю оставшуюся жизнь". Нет, я знаю, есть женщины, у которых всю жизнь один парфюм, и раньше даже считалось, что аромат должен быть один и тот же, который ассоциируется именно с тобой... Однако я-то пользуюсь духами для себя, а не для окружающих. И я бы не могла выбрать какой-то один. Потому что каждый день для меня меняется восприятие любимого и желанного, и вот если бы пять - пожалуй, я бы могла еще, со стонами ужаса, выбрать, какие пять оставить... А один? Это невозможно :) В разную погоду и при разном состоянии души этот единственный - другой...

Jubilation очень уважаю. Воистину прекрасен. :give_rose:
5

Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:54 #135   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Dolorosa, ну нет, это все же не одно и то же с книгами и фильмами :give_rose: Это скорее - какие бы обои выбрали или какую кофточку оставили :giggle: И какой вид из окна B)
Одну и ту же книгу читать и один и тот же фильм смотреть никто точно не будет.. А вот одним и тем же парфюмом многие пользуются порой десятилеитями! :ph34r:
Но тут, повторюь, другой подтекст был - какой парфюм каждый для себя сочтет наиболее универсальным.
0

Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:03 #136   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Dolorosa, спасибо :rolleyes: . Это мой теоретический выбор, на практике - не смогу определиться.
0

Отправлено 20 Апрель 2015 - 22:19 #137   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Alouette (20 Апрель 2015 - 16:54) писал:

Одну и ту же книгу читать и один и тот же фильм смотреть никто точно не будет.. А вот одним и тем же парфюмом многие пользуются порой десятилеитями! :ph34r:

Эх, если бы можно было вернуть...
ТОТ Фиджи, ТОТ Фест, ТОТ Мажи Нуар. Из таких можно и ОДИН выбрать. Я помню тот восторг, даже дрожь, при первом вдохе из флакончика новых духов, которые муж привез из Будапешта, из Парижа (а шел 1981 год). Кто помнит, тот поймет. А Нина!!!!!! До сих пор плакаю и ищу. А ТЕ Клима... Знаю, что не все их любят, но лично я готова на все за те Клима. А Дух времени, Бандит (пораньше, где-то 1978), Тайна Роша!
Такое было качество, такие Духи, что не возможно теперь девочкам объяснить, что это такое. :wacko:
Эх! Поэтому большинство за Пятерку. Качество, проверенное временем, да еще помноженное на красоту!
8

Отправлено 21 Апрель 2015 - 06:12 #138   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, из ТЕХ я бы Мажи Нуар выбрала...
Да, жаль, что все испортили..
0

Отправлено 21 Апрель 2015 - 08:12 #139   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Alouette, :u: goi,
Я бы из тех Клима бы выбрала..эх и увы, это воспоминания и память. Как мы их хотели и мечтали!
2

Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:32 #140   Ласочка 

• Участник
Le Feu d'Issey Issey Miyake, самый-самый, пожалуй. во всяком случае , ни на что его не променяю)
1

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы