Доброго всем дня (и вечера тоже)! Имею миниатюру Ноктюрнов ТВ, точно такую, как на фото в посте № 949. Подскажите, какого примерно года выпуска может быть такой флакон? Когда Карон сменили флаконы Ноктюрнов на флаконы-огурцы? Всю тему просмотрела, не увидела ответа на такой вопрос. Спасибо.
И вот ещё:
Накануне нового 2010 года дом Caron представил новую лимитированную серию редкого изящества, плод мастерства двух знаменитых мастеров художественного промысла: Жана-Пьера Бакера и Изабель Эммерик (Jean-Pierre Baquère et Isabelle Emmerique). Потрясающий флакон из выдувного хрусталя состоит из двух сфер, меньшая из которых отделана листами красного золота в 24 карата и
желтого золота в 22 карата.
Набор содержит пустой флакон лимитированного выпуска, запасной флакон 10мл с одними из 4-х духов на выбор и изящную воронку для наполнения флакона. Поскольку эта ограниченная серия производится непромышленным образом, объём флакона может варьироваться от 4 до 7 мл. Вариант экстракта для наполнения: Nocturnes. Ограниченный выпуск.(150 т.р)
BACCARAT perfume bottle for Caron, limited edition 1984 (from the 1948 design), in clear crystal, with box.
[/quote]
Скажите, а где Вы нашли эту информацию, именно про 84 год. Я знала. что это винтаж, по признакам так сказать. Но мне интересно, именно как Вы определили точный год.
Спасибо за ответ.
BACCARAT perfume bottle for Caron, limited edition 1984 (from the 1948 design), in clear crystal, with box.
Скажите, а где Вы нашли эту информацию, именно про 84 год. Я знала. что это винтаж, по признакам так сказать. Но мне интересно, именно как Вы определили точный год.
Спасибо за ответ.
Нашла по фото Вот тут
Это конечно не конкретно Ноктюрн, просто , насколько мне известно, Баккара флаконы выпускают лимитировано в ограниченном кол-ве экземпляров в конкретном году . Ноктюрн вышел в 81 году. Там указано, что дизайн бутылки повторил дизайн 48 года, так что это судя по всему лимитированный выпуск конкретно этой формы бутылки в 84 году.
Caron это свойственно, они любят лимитки каждый год выпускать. Вижу продавец пишет 84 год, скорей всего стекольщик, который знает, что продает. У меня тоже есть редкое издание, баккара. Я знаю , что флакон из 80 гг., но год точный не знаю. Так как никакой инфы не нашла про него. Духи With Pleasure, флакон в виде бочонка, аромат 49 года. Эта тоже была лимитка в каком то 80 году, а вот в каком не знаю.
Спасибо за ответ и за фото.
Caron это свойственно, они любят лимитки каждый год выпускать. Вижу продавец пишет 84 год, скорей всего стекольщик, который знает, что продает. У меня тоже есть редкое издание, баккара. Я знаю , что флакон из 80 гг., но год точный не знаю. Так как никакой инфы не нашла про него. Духи With Pleasure, флакон в виде бочонка, аромат 49 года. Эта тоже была лимитка в каком то 80 году, а вот в каком не знаю.
Спасибо за ответ и за фото.
Не за что) Если хотите могу поискать Ваш флакончик, фото бы облегчило дело, если оно есть. Возможно найдется дата.
Не за что) Если хотите могу поискать Ваш флакончик, фото бы облегчило дело, если оно есть. Возможно найдется дата.
Спасибо за предложение! Давайте попробуем, может у Вас лучше получится.
Аромат, как я и писала выше with pleasure. флакон баккара, лимитка из 80 гг. ФЛакон бочонок выпускался только для данного аромата. Вот фото
Спасибо за предложение! Давайте попробуем, может у Вас лучше получится.
Аромат, как я и писала выше with pleasure. флакон баккара, лимитка из 80 гг. ФЛакон бочонок выпускался только для данного аромата. Вот фото
Флакон сказочный ! Это 1984 год. Информация Отсюда